не мну, чурТэкс, молодцы, по раньше все разбегаются, мне тоже надо пораньше спать лечь, а еще флудильню закрывать. Кто остается за закрывальщика?
А у меня по билогии, но щас затылок от пятки неотличу :lol:стыдно признаться, но у меня были первые места на городских олимпиадах по химии, а уже ничего не помню :huh:
блин, посмотрела в яндексе, я угадала
а меня седня так мальчик из веги обматерил, один раз запустил пинг - тычет мне в экран "Да у вас ни одного пакета не потеряно, какого /вырезано/ вы заявку не сняли?!" и ушел, хлопнув дверьюНаливайте Отто, за упокой веги и ее администрации вместе с персоналом...
Пипец... звездный пинг...
Значит утром вскроешь :huh: :lol: :lol:не мну, чур
ещё чуть-чуть и у меня точно не отличишь :huh:А у меня по билогии, но щас затылок от пятки неотличу
такой же гладкий будет? ))ещё чуть-чуть и у меня точно не отличишь
надо было в него яичком с балкона :huh:а меня седня так мальчик из веги обматерил, один раз запустил пинг - тычет мне в экран "Да у вас ни одного пакета не потеряно, какого /вырезано/ вы заявку не сняли?!" и ушел, хлопнув дверью
не, такая же волосатая )))такой же гладкий будет? ))
да я вобще припухла, стою с ребенком на руках, Макс в комнате, и он пацан сопливый мне еще чтото ворчит в мой адреснадо было в него яичком с балкона :huh:
Отто... Какие подробности, право)))надо было в него яичком с балкона
не, такая же волосатая )))
хммм...а мне как-то всё вежливые попадались :huh: сочувствую...а меня седня так мальчик из веги обматерил, один раз запустил пинг - тычет мне в экран "Да у вас ни одного пакета не потеряно, какого /вырезано/ вы заявку не сняли?!" и ушел, хлопнув дверью
позвони ему и подыши в трубкуда я вобще припухла, стою с ребенком на руках, Макс в комнате, и он пацан сопливый мне еще чтото ворчит в мой адрес
Идите спать, волосатая пятка, хотя у когото бывает и лысыйнадо было в него яичком с балкона
не, такая же волосатая )))
Выразился нец. словом? :huh:да я вобще припухла, стою с ребенком на руках, Макс в комнате, и он пацан сопливый мне еще чтото ворчит в мой адрес
это видимо новенький какойто.... и ничего что у меня два дня не было инета, а заявку они только через 5 дней приняли? ... нет слов...хммм...а мне как-то всё вежливые попадались сочувствую...
Здрасти :huh:Здрасти
ну. сетевуха и пинг, прости меня господи :huh:Выразился нец. словом?
нет, но высказал много претензий в мой адрес, все настроение испортил... щенок :huh:Выразился нец. словом?