AlexxA
Голограмма:)
гад ты, сало.. не можешь удовлетворить мое любопытство..а как раз посередке потому что...
гад ты, сало.. не можешь удовлетворить мое любопытство..а как раз посередке потому что...
сало гадким не быват... разве ты такое видела когда нибудь... ...дальше отвечать про любопытство,неудовлетвренное не буду, а то занесет на повороте ...гад ты, сало.. не можешь удовлетворить мое любопытство..
вот-вот.. все вы одинаковые, на повороте заносчивые..сало гадким не быват... разве ты такое видела когда нибудь... ...дальше отвечать про любопытство,неудовлетвренное не буду, а то занесет на повороте ...
Привееет, Гибимотик!!!всем привет )) молодцы, флудили гарно ))
объявляю благодарность ))
не,не все...заносчивые...вот-вот.. все вы одинаковые, на повороте заносчивые..
Привееет, Гибимотик!!!
а кто не заносчивый на повороте?? ну ка дай наводку, проверить вождение хочу..не,не все...заносчивые...
наверноеи это называется флуд? наверно все вместе отсувствовали...
привет )) как ты тут справлялась? )) смотрю сало уменьшился до 250 грамм ))Привееет, Гибимотик!!!
а я не люблю, когда Цезарь и helios вместе.. петушиный бой какой-то получается..наверное
Зато смотри, как оно себя капс-локом отписало))))))привет )) как ты тут справлялась? )) смотрю сало уменьшился до 250 грамм ))
так из-за нас же, женщин )) думаю нам должно быть приятно ))а я не люблю, когда Цезарь и helios вместе.. петушиный бой какой-то получается..
Хыы... ты думаешь это все из-за нас???так из-за нас же, женщин )) думаю нам должно быть приятно ))
чето алекса его неправильно выпаривает: оно не скукоживается, а множится ))Что случилось с salo? Голова кругом идет...
наверное
привет )) как ты тут справлялась? )) смотрю сало уменьшился до 250 грамм ))
октановость повысил...или чекушка,кто то предположил,после 250 грамм сала...Что случилось с salo? Голова кругом идет...
надеюсь из-за нас )) а то еще обычно мужики дерутся, у кого (пип) длинней ))Хыы... ты думаешь это все из-за нас???
из за вас,из за вас и за вас ,а пип у всех длинный,вот по толщине...тьфу развратницы...надеюсь из-за нас )) а то еще обычно мужики дерутся, у кого (пип) длинней ))
сало, ты меня в краску не вгоняй )) я конечно еще та ведьма, но всему есть границы ))из за вас,из за вас и за вас ,а пип у всех длинный,вот по толщине...тьфу развратницы...
Ой,,а можно?...другой аватар? А то говорю спокойно читать не могу(пип)-голова кружиться начинает.из за вас,из за вас и за вас ,а пип у всех длинный,вот по толщине...тьфу развратницы...
Ой,,а можно?...другой аватар? А то говорю спокойно читать не могу(пип)-голова кружиться начинает.
есть вернуть прежний облик...он старенький,голова от него не кружится конечно....верните нам прежнее сало!