AlexxA
Голограмма:)
гад ты, сало.. не можешь удовлетворить мое любопытство..а как раз посередке потому что...![]()
гад ты, сало.. не можешь удовлетворить мое любопытство..а как раз посередке потому что...![]()
сало гадким не быват...гад ты, сало.. не можешь удовлетворить мое любопытство..![]()
вот-вот.. все вы одинаковые, на повороте заносчивые..сало гадким не быват...разве ты такое видела когда нибудь...
...дальше отвечать про любопытство,неудовлетвренное не буду,
а то занесет на повороте ...
Привееет, Гибимотик!!!всем привет )) молодцы, флудили гарно ))
объявляю благодарность ))
не,не все...заносчивые...вот-вот.. все вы одинаковые, на повороте заносчивые..
Привееет, Гибимотик!!!![]()
а кто не заносчивый на повороте?? ну ка дай наводку, проверить вождение хочу..не,не все...заносчивые...![]()
наверноеи это называется флуд?наверно все вместе отсувствовали...
![]()
привет )) как ты тут справлялась? )) смотрю сало уменьшился до 250 грамм ))Привееет, Гибимотик!!!![]()
а я не люблю, когда Цезарь и helios вместе.. петушиный бой какой-то получается..наверное![]()
Зато смотри, как оно себя капс-локом отписало))))))привет )) как ты тут справлялась? )) смотрю сало уменьшился до 250 грамм ))
так из-за нас же, женщин )) думаю нам должно быть приятно ))а я не люблю, когда Цезарь и helios вместе.. петушиный бой какой-то получается..
Хыы...так из-за нас же, женщин )) думаю нам должно быть приятно ))
чето алекса его неправильно выпаривает: оно не скукоживается, а множится ))Что случилось с salo? Голова кругом идет...
наверное
привет )) как ты тут справлялась? )) смотрю сало уменьшился до 250 грамм ))
октановость повысил...или чекушка,кто то предположил,после 250 грамм сала...Что случилось с salo? Голова кругом идет...
надеюсь из-за нас )) а то еще обычно мужики дерутся, у кого (пип) длинней ))Хыы...ты думаешь это все из-за нас???
из за вас,из за вас и за вас ,а пип у всех длинный,вот по толщине...тьфу развратницы...надеюсь из-за нас )) а то еще обычно мужики дерутся, у кого (пип) длинней ))
сало, ты меня в краску не вгоняй )) я конечно еще та ведьма, но всему есть границы ))из за вас,из за вас и за вас ,а пип у всех длинный,вот по толщине...тьфу развратницы...![]()
Ой,,а можно?...другой аватар? А то говорю спокойно читать не могу(пип)-голова кружиться начинает.из за вас,из за вас и за вас ,а пип у всех длинный,вот по толщине...тьфу развратницы...![]()
Ой,,а можно?...другой аватар? А то говорю спокойно читать не могу(пип)-голова кружиться начинает.![]()
есть вернуть прежний облик...он старенький,голова от него не кружится конечно....верните нам прежнее сало!![]()