AlexxA
Голограмма:)
ты ревнуешь что ли?Этто Цезарёк отправился Галлию завоевывать.
ты ревнуешь что ли?Этто Цезарёк отправился Галлию завоевывать.
и не настолько умна,чтоб этого не показать...?Я не настолько глупа, чтоб быть ревнивой.
Ревновать можно только очень близкого человека. Но лучше это делать молча.
пути женщины неисповедимы...Твой любимый - латинский: Tempus tantum nostrum est.![]()
а свою женщину ты уже направил по правильному пути? .. к утюгу то есть..пути женщины неисповедимы...это не я придумал,это оно само...
а как ты думаешь?а свою женщину ты уже направил по правильному пути? .. к утюгу то есть..![]()
думаю, что ты обладаешь даром уговаривания.. причем попавшие под твои чары всегда думают, что они этого сами захотели..а как ты думаешь?![]()
ну нечто в этом роде есть,но жена жжжжж...думаю, что ты обладаешь даром уговаривания.. причем попавшие под твои чары всегда думают, что они этого сами захотели..![]()
привеееет!!! что то не видно его сегодня..Добрый вечер всем)
Здесь helios случайно не пробегал?
Понятно..вот как не надо, всегда тут, а как надо..привеееет!!! что то не видно его сегодня..
ванну принятьнее.. ну я не поняла, куда все черти то разбежались???![]()
эээ...свои люди,что уж там...Эээ.. можно вопросик нескромный.. в нике последние циферки - это в граммах или в миллиметрах?
ну дык.. я вижу, что свои)))) salo, ну почему все 250??? а не 150 или 350.. к примеру..эээ...свои люди,что уж там...октановое число
пойдет...
![]()
а как раз посередке потому что...ну дык.. я вижу, что свои)))) salo, ну почему все 250??? а не 150 или 350.. к примеру..![]()