Нуу <_< -я тоже три раза не поразу могу..а вы про што?если три раза хочешь, то только туарег тебе в помощь ))
Нуу <_< -я тоже три раза не поразу могу..а вы про што?если три раза хочешь, то только туарег тебе в помощь ))
да про еду как обычно ))Нуу <_< -я тоже три раза не поразу могу..а вы про што?
прувет )) я тут одна ))привет все
Нет, он мне не нужен. <_<если три раза хочешь, то только туарег тебе в помощь ))
цезаря не отдам, даже не проси )))Нет, он мне не нужен. <_<
Вот и именно!!! Скоро Ночь перед Рождеством!!! Надо быть в форме и план по совращению и сбиению с пути истинного замутить, чтобы Рождество испортить.. Хыыы.. <_<я не поняла: ты чего прилюдно сопли распустил? )) а ну марш, умываться в подземной речке и улыбаться-улыбаться! ))
а у меня 6-ого чертовы именины :lol:Вот и именно!!! Скоро Ночь перед Рождеством!!! Надо быть в форме и план по совращению и сбиению с пути истинного замутить, чтобы Рождество испортить.. Хыыы.. <_<
Вааууу... тогда воще гулять будем!!! <_<а у меня 6-ого чертовы именины :lol:
агась )) планирую пригнать пару вампирчиков и упырей к нам на посиделки ))Вааууу... тогда воще гулять будем!!! <_<
цезаря не отдам, даже не проси )))
это кто это без нас тебя польстить уже успел? ))я польщен :lol:
скоро спать пойду, кто со мной? <_<
ага, я воще никого из здешних чертей не отдам.. :lol:цезаря не отдам, даже не проси )))
охх и погуляем)))) <_<агась )) планирую пригнать пару вампирчиков и упырей к нам на посиделки ))
смотрю, желающих мало, так что наверное я с тобой B)я польщен :lol:
скоро спать пойду, кто со мной? <_<
боюсь они сами от нас разбегутся )) мы их плохо кормим...ага, я воще никого из здешних чертей не отдам.. <_<
это кто это без нас тебя польстить уже успел? ))
смотрю, желающих мало, так что наверное я с тобой <_<
Цезаря не просят. Его берутцезаря не отдам, даже не проси )))
раз польщенный, брысь спать, завтра я уезжаю - остаешься за меня ))ну кто ж кроме вас меня польстит то)) девственницы не в счет))
берут да не у нас )) поищите себе другого ))Цезаря не просят. Его берут
раз польщенный, брысь спать, завтра я уезжаю - остаешься за меня ))
Экс унгве леонымну кто ж кроме вас меня польстит то)) девственницы не в счет))
пойдем, солнышко)