PT_limited
весенняя палитра
удачной дороги ))Ушел спать. Пост сдал. Девчонки, не скучайте.
удачной дороги ))Ушел спать. Пост сдал. Девчонки, не скучайте.
спасибо, вам тоже :lol:удачной дороги ))
Убег......меня с собой не взял.... <_<
Да ты не бойся Они хорошие Хоть они на тебя и точат зуб))привет,привет... хоть время от времени появляешься,а то одни женщины кругом :angry: аж я боюсь :lol:
Я не понял, тебе его до смерти или со смеху? ))Драсти черти-мне бы котел....умморить одного чела
да они то хорошие,я плохой... :lol:Да ты не бойся Они хорошие Хоть они на тебя и точат зуб))
ноу проблем,побольше или поменьше...который поменьше,порубить надо,чтоб влез... :angry:Драсти черти-мне бы котел....умморить одного чела
Хвост то нашла??? Привет.Вообщето и не ложилась даже-значит котел нужен основательный
не переживай,тут все куда то подевались :angry: с ирисками,с мандаринами,оленями,шампусиком....что там еще забыл,можете дополнить...Стесняюсь спросить, а куда подевался этот Тупарег, который мне ириски обещал???? или я опять в пролете?
А я тоже тута.. заглядываю иногда Блииин, мне еще чуть-чуть осталось доделать и тогда буду полностью свободна.. Черт, черт как неохота эту курсовую дописывать..не переживай,тут все куда то подевались :angry: с ирисками,с мандаринами,оленями,шампусиком....что там еще забыл,можете дополнить...
меня тоже нет,я так все мимо да боком :lol:
Какие могут быть курсовые в праздничные дни?А я тоже тута.. заглядываю иногда :lol: Блииин, мне еще чуть-чуть осталось доделать и тогда буду полностью свободна.. Черт, черт как неохота эту курсовую дописывать..