Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
ой... я как всегда самое интересное пропустила... <_<

ПС: ушла с горя допивать шампанское и спать...

helios

и в цеху его нет
Всем чертовски доброго денечка)) Рано я вчера уполз в лежбище, ох, рано)) Хотя, с другой стороны, мои познания в латыни ограничиваются лишь парой затасканных фраз да медицинской терминологией...)))))
Так что... ubi nihil vales, ibi nihil velis

))

Salo

Статист I степени
привет,привет... :) хоть время от времени появляешься,а то одни женщины кругом :angry: аж я боюсь :lol:

Salo

Статист I степени
Да ты не бойся :) Они хорошие :) Хоть они на тебя и точат зуб))
да они то хорошие,я плохой... :lol:

Драсти черти-мне бы котел....умморить одного чела
ноу проблем,побольше или поменьше...который поменьше,порубить надо,чтоб влез... :angry:

Кыся

Новичок
Стесняюсь спросить, а куда подевался этот Тупарег, который мне ириски обещал???? или я опять в пролете?

Salo

Статист I степени
Стесняюсь спросить, а куда подевался этот Тупарег, который мне ириски обещал???? или я опять в пролете?
не переживай,тут все куда то подевались :angry: с ирисками,с мандаринами,оленями,шампусиком....что там еще забыл,можете дополнить...
меня тоже нет,я так все мимо да боком :lol:

AlexxA

Голограмма:)
не переживай,тут все куда то подевались :angry: с ирисками,с мандаринами,оленями,шампусиком....что там еще забыл,можете дополнить...
меня тоже нет,я так все мимо да боком :lol:
А я тоже тута.. заглядываю иногда :) Блииин, мне еще чуть-чуть осталось доделать и тогда буду полностью свободна.. Черт, черт как неохота эту курсовую дописывать..

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А я тоже тута.. заглядываю иногда :lol: Блииин, мне еще чуть-чуть осталось доделать и тогда буду полностью свободна.. Черт, черт как неохота эту курсовую дописывать..
Какие могут быть курсовые в праздничные дни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху