PT_limited
весенняя палитра
ну вот, в кои веки я тебе Пост доверить решила... туарег до 11-ого на море отдыхает ))меня завтра не будет, пусть Туарег рулит <_<
опять она латынь изрыгает ))Экс унгве леоным
ну вот, в кои веки я тебе Пост доверить решила... туарег до 11-ого на море отдыхает ))меня завтра не будет, пусть Туарег рулит <_<
опять она латынь изрыгает ))Экс унгве леоным
гы )) как я тебя понимаю )) могу девочку к себе забрать ))Цезарек, пшли уже под одеяло. Я уже вторую ночь не сплю. <_< Есть желающие пойти ко мне в няньки??? Цена вопроса не интересует....
ну вот, в кои веки я тебе Пост доверить решила... туарег до 11-ого на море отдыхает ))
неее, лучче мелкую мелочь забирай, его качать надо......гы )) как я тебя понимаю )) могу девочку к себе забрать ))
и надолго?А мне нужно срочно уехать, бизнес понимаете ли. Я тоже буду по вам скучать.
с двумя мелкими мелочами боюсь не справлюсь ))неее, лучче мелкую мелочь забирай, его качать надо......
и надолго?
Попрошу без оскорблений!!! <_<ну вот, в кои веки я тебе Пост доверить решила... туарег до 11-ого на море отдыхает ))
опять она латынь изрыгает ))
какие "скучаю"?! я табель веду учета рабочего времени...Ты уже скучаешь что ли? Так я еще не уехал! :lol:
Думаю дня на два, утром туда, переночую там, и обратно B)
тогда не коверкайте язык :lol:Попрошу без оскорблений!!! <_<
А уж мы как скучать-то будем!!! B) <_< :lol:Это за какие такие заслуги он там? или в командировку отправили? :lol: Тогда Алексу назначим главной, думаю, справится))
А мне нужно срочно уехать, бизнес понимаете ли. Я тоже буду по вам скучать.
Экс унгве леоным
А уж мы как скучать-то будем!!! B) :lol: :lol:
по три раза <_<как? :lol:
Сказала бы, да ты торопишься .Приедешь - поговорим. :lol:Игнис санат
как? <_<
Сказала бы, да ты торопишься .Приедешь - поговорим. <_<
ну фсе, мы его теряем...внимательно слушаю <_<
ну фсе, мы его теряем...
это к диане - она мед корочки имеет ))искусственное дыхание мне срочно <_<
Да не, тут народу много. Вот уже гибимоты ходят вокруг. Приедешь - тогда поговорим.внимательно слушаю <_<
я уже нагло уселась между вами и внимательно подслушиваю ))Да не, тут народу много. Вот уже гибимоты ходят вокруг. Приедешь - тогда поговорим.