AlexxA
Голограмма:)
надо закупорить их отдельно под плотные крышки, пусть дальше варятся.. ну и грешники пошли, ужас!!! <_< Скоро чертей в аду переплюнут..да ну прям )) он сам кого хочешь совратит ))
надо закупорить их отдельно под плотные крышки, пусть дальше варятся.. ну и грешники пошли, ужас!!! <_< Скоро чертей в аду переплюнут..да ну прям )) он сам кого хочешь совратит ))
зачем меня купорить... B) да еще и под крышкой плотной...надо закупорить их отдельно под плотные крышки, пусть дальше варятся.. ну и грешники пошли, ужас!!! :lol: Скоро чертей в аду переплюнут..
Я не мужлан и знаю что с тобой делать: тебя надо клонировать и по разным котлам к безобидным грешникам подсаживать. Желательно мужского пола.А ваши мужчины куда делись?Кроме Элтона.Тот не знает,что со мной делать надо.Мужлан какой то!
Вот и Сало!Это вы?А можно я с вами тоже познакомлюсь?Вы так сексуально выглядите. <_<зачем меня купорить... B) да еще и под крышкой плотной...
и кто теперь клонировался из нас...? :lol:
тэкс.. и кто из чертей подсыпал порошок для клонирования в котел? А? Перелазь тоды срочно на сковородку, шкварки для самого главного чорта буду жарить. :lol:зачем меня купорить... B) да еще и под крышкой плотной...
и кто теперь клонировался из нас...? <_<
А я разве нет? :lol:Вы так сексуально выглядите. <_<
а я то при чем... <_< еще и в шкварки меня... B)тэкс.. и кто из чертей подсыпал порошок для клонирования в котел? А? Перелазь тоды срочно на сковородку, шкварки для самого главного чорта буду жарить. :lol:
это от смешения всяких разных блюд.. помогает диета и таблетка гастала B)Ещё раз прив..
Не подскажите, что может быть с животом?после нового года уже 2 день урчит, кушать вроде не хочу..пить, тоже вроде не напивалась в нг..
сам догадаешься причем? или разжевать? :lol:а я то при чем... <_< еще и в шкварки меня... :lol:
Ну а кто же,докажи!Я не мужлан и знаю что с тобой делать: тебя надо клонировать и по разным котлам к безобидным грешникам подсаживать. Желательно мужского пола.
:lol: Ну как вам сказать,глядя на ваш китайский иероглиф?А я разве нет? <_<
не... я неудобоваримый...для некоторых <_<сам догадаешься причем? или разжевать? B)
<_< иду я тут, мимо ада, сам не ведаю как тут оказался..иду мимо,а тут такой ад творится
так какие то силиконовые ...пусть блондинки...ходят,меня из котла на шкварки,и вообще чорта нет,чтоб разобраться :lol:<_< иду я тут, мимо ада, сам не ведаю как тут оказался..
Дык.. это.. я к чему веду то.. ЧЕРТИ!!! Скоро Рождество!!! Пора на работу собираться)))
Так я могу с вами познакомиться?Как не странно я блондинка,вы угадали.так какие то силиконовые ...пусть блондинки...ходят,меня из котла на шкварки,и вообще чорта нет,чтоб разобраться <_<
Ок)спасибо))это от смешения всяких разных блюд.. помогает диета и таблетка гастала <_<
я имею ввиду не длительную диету на полгода, а временную.. чтобы дисбаланс восстановить :lol:Ок)спасибо))
Только насчет диеты.. я итак похудела, на 4 кг за полгода..
а где ты хотел оказаться больше всего?я в раю или где? <_<
Аа..ну понятно)все равно спасибо:lol:я имею ввиду не длительную диету на полгода, а временную.. чтобы дисбаланс восстановить <_<
Или где,мой боящийся друг.Куда вы все исчезаете?я в раю или где? <_<
такие букеты... <_< только в котел,и без меня пожалуйста... B) а то я в них увязну :lol:Или где,мой боящийся друг.Куда вы все исчезаете?