Гаденыш
на личное звание право имеет
А штору открыть, например, не пробовала?))А из нашего нифига невидна
А штору открыть, например, не пробовала?))А из нашего нифига невидна
да это у меня руки дрожатэто вообще НЛО какое-то Снежик там только при буйной фантазии может дорисоваться
Какая-то казюлька на окне или объективе
ну пупсик, ну ты же мне обещалаКакая-то казюлька на окне или объективе
у меня за окном только писающие мальчики и девочки нарисовываются.. и никакого Снежика, хоть запейся!!!да это у меня руки дрожат
после позавчерашнего
а днём-то тюрьму тока и видать и больше ничего
хоть тут и гусары все отъявленные, но предположу, что баинькимлин, мальчики.. как вы думаете? чего я хочу???
Неуже ли тоже писать?)))у меня за окном только писающие мальчики и девочки нарисовываются.. и никакого Снежика, хоть запейся!!!
млин, мальчики.. как вы думаете? чего я хочу???
хотя, постойте-постойте... да где же они все???хоть тут и гусары все отъявленные, .....
точно.. в самую, что ни на есть, точку Ушла заполнять собой Черную дыру.. и да будет мне подушка пухом, а матрас - колыбельюхоть тут и гусары все отъявленные, но предположу, что баиньки
ну ко - тссс )))))Неуже ли тоже писать?)))
Красивых снов.всем споки ночи..
Странно... А у всех она белая)...Ушла заполнять собой Черную дыру..
ну ко - тссс )))))
Открывала в комнате-темно, открыла на кухне окно- оказалась кошка с той стороны запертая, злая такая домой завалилась и сразу жрать побежала Короче ниче там нет. А на столе лежала шоколадка , а я как дура в комнате справляю ее.А штору открыть, например, не пробовала?))
вот теперь буду ночью башку ломать.. скучать по девочкам придёца? или все же по мальчикам?пака
придёца мне скучать
Ибо сейчас мальчики тоже рассасуца
с мальчиками по девочкамвот теперь буду ночью башку ломать.. скучать по девочкам придёца? или все же по мальчикам?
Гадя, ты как всегда в своем репертуаре.. умеешь возвышенное опустить на землю обетованнуюСтранно... А у всех она белая)
Молчу молчу)
ушла.. не скучайте.. здесь у вас много веселых сожителейс мальчиками по девочкам
Да уж) Пора менять репертуарчик)))Гадя, ты как всегда в своем репертуаре.. умеешь возвышенное опустить на землю обетованную
типо будет больно, но вы потерпитеушла.. не скучайте..