Otto fon Schtirlits
Пользователь
видимо уже
К нам заглядывай, у нас нету сникерсов ночью))К вам, как ночью не заглянешь, везде сникерсы. Хорошо что я их не люблю Куда тогда ночью кинуться за ними, если бы любила
у нас всё натуральноеК нам заглядывай, у нас нету сникерсов ночью))
Вы еще о двух витаминах забыли друг мой)) В и С))у нас всё натуральное
безо всяких там Е
какие ж это витамины???Вы еще о двух витаминах забыли друг мой)) В и С))
Как вы категоричны сегодня...какие ж это витамины???
это , батенька, категории
ещё скажи, что я интровертКак вы категоричны сегодня...
вот отучусь в институте.. и пойду на категорию учитьсякакие ж это витамины???
это , батенька, категории
Я не силен в немеццком, это который сам или которого самого?)))ещё скажи, что я интроверт
Ой, ты студентка чтоли? Щас точно влюблюсь.вот отучусь в институте.. и пойду на категорию учиться
интроверт - это который поглощает? млин, и почему пиво всегда так быстро и не вовремя заканчивается..ещё скажи, что я интроверт
агась.. уже год как.. стьюдентка еще два года хвосты подбирать..Ой, ты студентка чтоли? Щас точно влюблюсь.
А из нашего окна витрина Звездного видна.К вам, как ночью не заглянешь, везде сникерсы. Хорошо что я их не люблю Куда тогда ночью кинуться за ними, если бы любила
тока внимательнее тамвот отучусь в институте.. и пойду на категорию учиться
это не немеццкий, это армянскийЯ не силен в немеццком, это который сам или которого самого?)))
Значит ты тоже нитровёртка, все поглотила уже))интроверт - это который поглощает? млин, и почему пиво всегда так быстро и не вовремя заканчивается..
а из нашего окошка видно снежика немножкоА из нашего окна витрина Звездного видна.
Век живи век учись)) Студентки моя слабость... *краснеющий смаил*агась.. уже год как.. стьюдентка еще два года хвосты подбирать..
ну главное, чтобы это потом таблеткой не оказалосьтока внимательнее там
а то и не заметишь как на витамин выучишься
это не немеццкий, это армянский
неужели видно???а из нашего окошка видно снежика немножко
не, не ПолиКлодтвсе таки полиглот.. да? )))
а в чем же твоя сила?Век живи век учись)) Студентки моя слабость... *краснеющий смаил*
ой.. очередной псевдоним а где истинное Я ???не, не ПолиКлодт
Петя
Пётр Карлович
из литейного
Ты им курсовые рисуешь, злодей?Студентки моя слабость...