Гаденыш
на личное звание право имеет
Намбы лучше сожительниц как-бы)))ушла.. не скучайте.. здесь у вас много веселых сожителей
Намбы лучше сожительниц как-бы)))ушла.. не скучайте.. здесь у вас много веселых сожителей
а ты чё, не менял что ли?Да уж) Пора менять репертуарчик)))
Обещаю, зимой посмотреть, что ты будешь в проруби делать. на дно или.....ну ты же мне обещала
Пора, брат, в параллельный мир...а ты чё, не менял что ли?
а я думаю откуда...., блин..... ладна, проехали
как посмотреть, так мы в первые очередь, а вот как дело до показать доходит, так врассыпную всеОбещаю, зимой посмотреть, что ты будешь в проруби делать. на дно или.....
Обычно весна показывает: кто, где и сколько.как посмотреть, так мы в первые очередь, а вот как дело до показать доходит, так врассыпную все
ничё, зима покажет кто где и с кем
Спокойной параллелиПора, брат, в параллельный мир...
Пожалуй я пойду в горизонталь...
Всем потомкам потОм... утром.. преду...
Главное дойти и не предумать.я тоже , братья и сестры, спать решил пойтить
Хы, коленок не ободратьТоже отползаю, мальчики девочки чао.
Всем спокойно приземлится.я, кагбэ, по-честному дочитал и ухожу теперь точно
Это не они, они спят пока, хотя вчера ночью играть вздумали.прям маторики мелкие
Везёт тебе. Ты - мамаЭто не они, они спят пока, хотя вчера ночью играть вздумали.
Я, это все. шпать разучилась.
Не переживай, ты тоже папа, у своего ребенка. А я и мам и пап, так иногда вперемешку у малышей получаетсяВезёт тебе. Ты - мама
Ладна, извиняй. Я спать, ибо .... ибо......потерял сюжетную линию
мда... дрыхнуть вы батенька... ))А добрый чтолидень))) Вот, собссно, я и проснумши)
Яж не вечный дрыгатель, одух тоже нужно себе позволять хатяб раз в полгода)мда... дрыхнуть вы батенька... ))