Otto fon Schtirlits
Пользователь
представляешь, сам не поверил, когда увидел ночью свечение в том месте, где днём стоит тюрьма/музей без окон без дверейнеужели видно???![]()
сквозь чердачные окна
казус эдакий
архитектурно-географический
представляешь, сам не поверил, когда увидел ночью свечение в том месте, где днём стоит тюрьма/музей без окон без дверейнеужели видно???![]()
В диком необузданном либидо, которое я тщательно скрываю от непосвященных.а в чем же твоя сила?
забавно.. может это от луж отражалось?представляешь, сам не поверил, когда увидел ночью свечение в том месте, где днём стоит тюрьма/музей без окон без дверей
сквозь чердачные окна
казус эдакий
архитектурно-географический![]()
Он сталевар, его сила в плавках)а в чем же твоя сила?
типа и сейчас отражается? ))))забавно.. может это от луж отражалось?![]()
вай.. у меня точно на такое либидо уздечки не найдется..В диком необузданном либидо, которое я тщательно скрываю от непосвященных.![]()
Оно светится? Может радиация?типа и сейчас отражается? ))))
в необузданно-козЫрныхОн сталевар, его сила в плавках)
Не переживай, уздечка у меня своя есть...вай.. у меня точно на такое либидо уздечки не найдется..
это мираж по всей вероятности..типа и сейчас отражается? ))))
Ой)) Как утверждает наука анатомия...вай.. у меня точно на такое либидо уздечки не найдется..
поти что ль на всякий случай сапоги со шпорами в нише поискать?Не переживай, уздечка у меня своя есть...![]()
![]()
![]()
![]()
дада)) и анатомию еще надо повторить)))Ой)) Как утверждает наука анатомия...
Вощем эта самая часть прилагается)))
Кто о чем, а студентка о шпорах))поти что ль на всякий случай сапоги со шпорами в нише поискать?
дада)) и анатомию еще надо повторить)))
Кто о чем, а студентка о шпорах))
Метод коврового бомбометания ресурсоемкий но надежный.![]()
что то я квалификацию по их пользованию стала терять.. чаще стала "бомбами" пользоваться.. *краснеющий смайл*
это?это мираж по всей вероятности..![]()
Насколько помню, Бомба - это 0.7 портвейна)))![]()
что то я квалификацию по их пользованию стала терять.. чаще стала "бомбами" пользоваться.. *краснеющий смайл*
эх, молодость, молодостьНасколько помню, Бомба - это 0.7 портвейна)))
А из нашего нифига невиднаА из нашего окна витрина Звездного видна.![]()
На крыше музея живешьпредставляешь, сам не поверил, когда увидел ночью свечение в том месте, где днём стоит тюрьма/музей без окон без дверей
сквозь чердачные окна
казус эдакий
архитектурно-географический![]()
это вообще НЛО какое-то