Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Уф... Люблю такие дни, а ведь только половина прошла:D За сегодня сделано:полная уборка, вытирание пыли везде где только можно, наведение порядка в тех шкафах, где со временем из-за лени образовался хлам, стирка, глажка, мытьё окон/зеркал, изменила стиль тюли, накормила ребёнка. осталось:навести собственный марафет и покушать:)

правда, я сегодня молодец? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я в курсе, мать писАла) Ты вопросики такие с утра подкидываешь, я фшоке...
Между прочим, у нас в вайсках, человек в трусах считается одетым ибо это форма №1. Моглаб и уточнить сперва, а то холодновато нынче по такой форме на улицу выходить))
Тем более с сонной харей и небритый, к женщине... Да ни в жысь! Яж гусар.

PT_limited

весенняя палитра
Я в курсе, мать писАла) Ты вопросики такие с утра подкидываешь, я фшоке...
Между прочим, у нас в вайсках, человек в трусах считается одетым ибо это форма №1. Моглаб и уточнить сперва, а то холодновато нынче по такой форме на улицу выходить))
Тем более с сонной харей и небритый, к женщине... Да ни в жысь! Яж гусар.
просто если я в трусах выйду, то врядли это даже с натяжкой можно формой назвать ))

правда, я сегодня молодец? :D
правда )) а я седня ленюсь :)

Гаденыш

просто если я в трусах выйду, то врядли это даже с натяжкой можно формой назвать ))
Ну ко мне-то в любой момент так выходи ибо ято знаю что это форма такая и назову соотвецвенно нумерации. Тебе, блин, деньги некуда девать как я посмотрю, с городского на мобилу званиш, какбы городской у меня тоже есть, жолтый)

PT_limited

весенняя палитра
Ну ко мне-то в любой момент так выходи ибо ято знаю что это форма такая и назову соотвецвенно нумерации. Тебе, блин, деньги некуда девать как я посмотрю, с городского на мобилу званиш, какбы городской у меня тоже есть, жолтый)
просто у меня не было с собой мобильного, а цвет твоего телефона я не знала ))
а форма номер 2 - это как у вас? ))

PT_limited

весенняя палитра
Это снизу одето по пояс) Лично для тебя могу придумать форму №2.1, сверху по пояс) То есть по желанию и согласно сложившейся оперативной обстановке)
злой ты Гадя, я ж тогда снизу простыну... мне надо такую, чтоб одето сверху и снизу и наглухо :)

Гаденыш

злой ты Гадя, я ж тогда снизу простыну... мне надо такую, чтоб одето сверху и снизу и наглухо :)
Форма 5, одела и спать) Что за крайности? Мне девушки нравятся максимум по форме 3 - остальное изврат и потеря времени на раздевание)

PT_limited

весенняя палитра
Гадя расскажет, у него такой есть =D
ой какая прелесть, то что мне нужно ))

Форма 5, одела и спать) Что за крайности? Мне девушки нравятся максимум по форме 3 - остальное изврат и потеря времени на раздевание)
я ж не претендую тебе нравиться :)

Гаденыш

Гадя расскажет, у него такой есть =D
Тока на фотке он одет не по самому симпатишному варианту)) В виде комбеза он интереснее и теплее намного))

Катюха, мне тут Штирлиц мульт подогнал, Южный парк про ВОВу, я ржал)) Подымай ФТП, скинем)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Тока на фотке он одет не по самому симпатишному варианту)) В виде комбеза он интереснее и теплее намного))

Катюха, мне тут Штирлиц мульт подогнал, Южный парк про ВОВу, я ржал)) Подымай ФТП, скинем)

Это где

- У вас есть аккаунт ВоВ?
- Нет, у меня же есть личная жизнь.

?

=)

Мне больше понравилось видео "Жизнь за Нер'Зула!"

Гаденыш

Это где

- У вас есть аккаунт ВоВ?
- Нет, у меня же есть личная жизнь.

?

=)

Мне больше понравилось видео "Жизнь за Нер'Зула!"
Ага, он))
- А я не играю в ВОВ
- Ты-же говорил что все время сидишь за компьютером
- Я играю в Приключения котика
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху