PT_limited
весенняя палитра
извините, что немного вам его подпортила с утраЯж не вечный дрыгатель, одух тоже нужно себе позволять хатяб раз в полгода)
извините, что немного вам его подпортила с утраЯж не вечный дрыгатель, одух тоже нужно себе позволять хатяб раз в полгода)
Не пережывай, меня вовсе не напрягло сие действо) Както в последнее время стараюсь ваще не напрягаться ни по какому поводу)извините, что немного вам его подпортила с утра
умничкаНе пережывай, меня вовсе не напрягло сие действо) Както в последнее время стараюсь ваще не напрягаться ни по какому поводу)
Я в курсе, мать писАла) Ты вопросики такие с утра подкидываешь, я фшоке...умничка
просто если я в трусах выйду, то врядли это даже с натяжкой можно формой назвать ))Я в курсе, мать писАла) Ты вопросики такие с утра подкидываешь, я фшоке...
Между прочим, у нас в вайсках, человек в трусах считается одетым ибо это форма №1. Моглаб и уточнить сперва, а то холодновато нынче по такой форме на улицу выходить))
Тем более с сонной харей и небритый, к женщине... Да ни в жысь! Яж гусар.
правда )) а я седня ленюсьправда, я сегодня молодец?
Ну ко мне-то в любой момент так выходи ибо ято знаю что это форма такая и назову соотвецвенно нумерации. Тебе, блин, деньги некуда девать как я посмотрю, с городского на мобилу званиш, какбы городской у меня тоже есть, жолтый)просто если я в трусах выйду, то врядли это даже с натяжкой можно формой назвать ))
просто у меня не было с собой мобильного, а цвет твоего телефона я не знала ))Ну ко мне-то в любой момент так выходи ибо ято знаю что это форма такая и назову соотвецвенно нумерации. Тебе, блин, деньги некуда девать как я посмотрю, с городского на мобилу званиш, какбы городской у меня тоже есть, жолтый)
Это снизу одето по пояс) Лично для тебя могу придумать форму №2.1, сверху по пояс) То есть по желанию и согласно сложившейся оперативной обстановке)а форма номер 2 - это как у вас? ))
злой ты Гадя, я ж тогда снизу простыну... мне надо такую, чтоб одето сверху и снизу и наглухоЭто снизу одето по пояс) Лично для тебя могу придумать форму №2.1, сверху по пояс) То есть по желанию и согласно сложившейся оперативной обстановке)
злой ты Гадя, я ж тогда снизу простыну... мне надо такую, чтоб одето сверху и снизу и наглухо
переведи ))ОЗК =)
Форма 5, одела и спать) Что за крайности? Мне девушки нравятся максимум по форме 3 - остальное изврат и потеря времени на раздевание)злой ты Гадя, я ж тогда снизу простыну... мне надо такую, чтоб одето сверху и снизу и наглухо
ой какая прелесть, то что мне нужно ))Гадя расскажет, у него такой есть =D
я ж не претендую тебе нравитьсяФорма 5, одела и спать) Что за крайности? Мне девушки нравятся максимум по форме 3 - остальное изврат и потеря времени на раздевание)
Тока на фотке он одет не по самому симпатишному варианту)) В виде комбеза он интереснее и теплее намного))Гадя расскажет, у него такой есть =D
Тока на фотке он одет не по самому симпатишному варианту)) В виде комбеза он интереснее и теплее намного))
Катюха, мне тут Штирлиц мульт подогнал, Южный парк про ВОВу, я ржал)) Подымай ФТП, скинем)
Нипонял.. А нафига тогда? Чиста поболтать? Хех... Нашла сабеседника...)я ж не претендую тебе нравиться
а теперь я не поняла... у вас форма для "понравиться" носится?Нипонял.. А нафига тогда? Чиста поболтать? Хех... Нашла сабеседника...)
Ага, он))Это где
- У вас есть аккаунт ВоВ?
- Нет, у меня же есть личная жизнь.
?
=)
Мне больше понравилось видео "Жизнь за Нер'Зула!"