Вот правильно! Всему причиной уроды! Ну зачем скручивать телефон, поставляемый в Россию, болтиками с внутренним шестигранником? Кабудто у каждого росеянина есть такие отвертки...
Бесят, блин...
:lol: :lol:
А мы игрушек понабрали всяких разных
Вот правильно! Всему причиной уроды! Ну зачем скручивать телефон, поставляемый в Россию, болтиками с внутренним шестигранником? Кабудто у каждого росеянина есть такие отвертки...
Бесят, блин...
Нам в этом плане повезло больше, деревянный автомат на клею и никаких болтиков с батарейками)))
:lol: :lol:а меня бесит, что на некоторых детских игрушках отделение для батареек не закрыто болтиком
Или в магазине откручивают, а потом забывают закрутить
и удивляются, когда их об этом просишь.
А мы игрушек понабрали всяких разных![]()
Ты главно успей изюм с рисом купить)) Гармонь-то мы приташшым))старость подкралась незаметно: сижу и очень, очень сильно ругаю деденьку, который уже в течение 1,5 часов пилит дерево у нас во дворе, весь двор бензином завонял![]()
завтра день моей смерти, муж выходит из отпуска. хм..а может маме звякнуть или подружкам.., ну позвать на похороны))
ушла за изюмомТы главно успей изюм с рисом купить)) Гармонь-то мы приташшым))
старость подкралась незаметно: сижу и очень, очень сильно ругаю деденьку, который уже в течение 1,5 часов пилит дерево у нас во дворе, весь двор бензином завонял![]()
завтра день моей смерти, муж выходит из отпуска. хм..а может маме звякнуть или подружкам.., ну позвать на похороны))
добрый вечер ) на выходные обещают хорошую погодуя тут поблизости.... ПРювет! :lol:![]()
салют ))Добрый вечер всем.![]()
здаровки, красавчик ))Блин, я думал у всех сеть отвалилась
Кроме меня
Здарова![]()
а я отопление хочу...у нас на работе жутко холодно. Склеп блиннн...добрый вечер ) на выходные обещают хорошую погоду![]()
че, подурнел за неделю чтоли? ))ты меня с кем-то путаешь
![]()
и тебе привет!Добрый вечер всем.![]()
а я хочу бесплатное электричество чтобы полы на полную врубить ))а я отопление хочу...у нас на работе жутко холодно. Склеп блиннн...![]()
![]()