Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот правильно! Всему причиной уроды! Ну зачем скручивать телефон, поставляемый в Россию, болтиками с внутренним шестигранником? Кабудто у каждого росеянина есть такие отвертки...
Бесят, блин...

:lol: :lol: ;) а меня бесит, что на некоторых детских игрушках отделение для батареек не закрыто болтиком ;) Или в магазине откручивают, а потом забывают закрутить :) и удивляются, когда их об этом просишь.

А мы игрушек понабрали всяких разных :(

Гаденыш

на личное звание право имеет

:lol: :lol: ;) а меня бесит, что на некоторых детских игрушках отделение для батареек не закрыто болтиком ;) Или в магазине откручивают, а потом забывают закрутить :) и удивляются, когда их об этом просишь.

А мы игрушек понабрали всяких разных :(
Нам в этом плане повезло больше, деревянный автомат на клею и никаких болтиков с батарейками)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
старость подкралась незаметно: сижу и очень, очень сильно ругаю деденьку, который уже в течение 1,5 часов пилит дерево у нас во дворе, весь двор бензином завонял ;)
завтра день моей смерти, муж выходит из отпуска. хм..а может маме звякнуть или подружкам.., ну позвать на похороны))

Гаденыш

старость подкралась незаметно: сижу и очень, очень сильно ругаю деденьку, который уже в течение 1,5 часов пилит дерево у нас во дворе, весь двор бензином завонял ;)
завтра день моей смерти, муж выходит из отпуска. хм..а может маме звякнуть или подружкам.., ну позвать на похороны))
Ты главно успей изюм с рисом купить)) Гармонь-то мы приташшым))

Гаденыш

Сматрю на школьные линейки по телеку и сразу видно как правдива забавная фраза, которую каждый директор произносит в начале
Праздник нас тупил)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
старость подкралась незаметно: сижу и очень, очень сильно ругаю деденьку, который уже в течение 1,5 часов пилит дерево у нас во дворе, весь двор бензином завонял :)

Я тож думала, что день выхода мужа из отпуска будет днем моей безвременной гибели =)
Сын продрых весь день и даже не дал толком пострадать о несчастной судьбе матери-почти-одиночки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху