Кыся
Новичок
угу. поезд в СБ в 9-20скоро отдохнешь у мамы с папой завидую ))
угу. поезд в СБ в 9-20скоро отдохнешь у мамы с папой завидую ))
Тоже хочу завидоватьскоро отдохнешь у мамы с папой завидую ))
о, я тоже в субботу еду, правда в ЕКб как обычноугу. поезд в СБ в 9-20
ну так у нас поезд тоже из Ебурга отправляетсяо, я тоже в субботу еду, правда в ЕКб как обычно
а что за мульт?его надо всем показать
make love not warcraft, по-моемуа что за мульт?
вот и помалкивай :lol: хоть пара страниц без гусарских прибауток будетМолчу молчу... :lol:
и мастер опять в блондинку превратит...Я тут извращаюсь над собой чутка...Решила самостоятельно промелироваться, сэкономив деньги...вот попой чую, что один фиг к мастеру пойду...
Ты зачем васю убил редиска?make love not warcraft, по-моему
это из СаусПарка стрёмного городка серия
и мастер опять в блондинку превратит...
Привет, Ирина!
так теперь у тебя и васи не стало?Ты зачем васю убил редиска?
ммммм....вкусно. :lol:
шоколадный цвет
Чем проводила мастерство?Я тут извращаюсь над собой чутка...Решила самостоятельно промелироваться, сэкономив деньги...вот попой чую, что один фиг к мастеру пойду...
Чем проводила мастерство?
Всем добровечерней ночи!
Ах, вон чем это закончилось. кстати, есть же набор для мелирования, но не на всю, а только прядки делать.
да ничем...через шапочку хотела промелироваться 1,5 часа вытаскивания волос и муж сжалился над экономной женой и убедил. что парикмахер всё же сделает это лучше :lol: В субботу или пятницу иду к мастеру:lol:
Ах, вон чем это закончилось. кстати, есть же набор для мелирования, но не на всю, а только прядки делать.
У менято осталась, а тыто нафига свою вырубил?)так теперь у тебя и васи не стало?
видать в одно время поедем ))ну так у нас поезд тоже из Ебурга отправляется