Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я тут извращаюсь над собой чутка...Решила самостоятельно промелироваться, сэкономив деньги...вот попой чую, что один фиг к мастеру пойду...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я тут извращаюсь над собой чутка...Решила самостоятельно промелироваться, сэкономив деньги...вот попой чую, что один фиг к мастеру пойду...
и мастер опять в блондинку превратит... ;)

Привет, Ирина!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чем проводила мастерство?
Всем добровечерней ночи!

да ничем...через шапочку хотела промелироваться ;) 1,5 часа вытаскивания волос и муж сжалился над экономной женой и убедил. что парикмахер всё же сделает это лучше :) В субботу или пятницу иду к мастеру:lol:

Doza

Местный

да ничем...через шапочку хотела промелироваться ;) 1,5 часа вытаскивания волос и муж сжалился над экономной женой и убедил. что парикмахер всё же сделает это лучше :lol: В субботу или пятницу иду к мастеру:lol:
Ах, вон чем это закончилось. :) кстати, есть же набор для мелирования, но не на всю, а только прядки делать.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ах, вон чем это закончилось. ;) кстати, есть же набор для мелирования, но не на всю, а только прядки делать.

угу, а началось всё с того, что я решила прекратить быть блонди...решила покраситься в свой цвет, а он получился темнее...вот и надумала осуществить мечту-мелирование. Цвет как раз шоколадный:) А эти наборы мне не нравятся, нет, умный человек с хорошими руками сможет сделать, а мои золотые ручки, растущие из попы не смогут такого сотворить:lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну вот.. фокус-покус с магическим квадратиком разоблачили, теперь нечему удивляться. ;) :) :lol:
Да ещё и шоколадку всё ещё хочется. :lol:

Спать пойду, наверное. Всем споки! ;) :( :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху