Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да нормуль все... я уже с бабулями договорилась, даже если не успеем с адаптацией, с ними досидит ;)
и я, и я договорилась, чтоб хотя бы со следующего октября точно выйти на работу)

блин, Кысь, завидую твоей мобильности :) , умничка.

PT_limited

весенняя палитра
и я, и я договорилась, чтоб хотя бы со следующего октября точно выйти на работу)

блин, Кысь, завидую твоей мобильности ;) , умничка.
я в пятницу поеду начальнику глазки строить насчет неполного рабочего дня на первое время ))

PT_limited

весенняя палитра
в Нижний Новгород едем к маме-папе... :lol: Сижу щас соображаю че с собой брать, куда горшки запихивать, и как это сутки на поезде с треми киндерами :) :lol:
а че на самолет не купили? ;) там дети до двух лет бесплатно...

derGriza

Элитный наблюдатель
это ты зря конечно, на самоле намного удобнее, быстренько раз и в Новгороде

И если вдруг катастрофа, то точно погибнешь, а если поезд с рельс сойдет, то можешь выжить, но остаться безногим парализованным одноруким инвалидом.

PT_limited

весенняя палитра
И если вдруг катастрофа, то точно погибнешь, а если поезд с рельс сойдет, то можешь выжить, но остаться безногим парализованным одноруким инвалидом.
Гриш, тогда и жениться не стоит: вдруг она тебе яду подсыпет, тоже можно кони бросить ;)

Кыся

Новичок
эээээ, вы чо... :) я щас ваще никуда не поеду, будете мне такое рассказывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху