Otto fon Schtirlits
Пользователь
ну, не пахарашел-то уж точноче, подурнел за неделю чтоли? ))
ну, не пахарашел-то уж точноче, подурнел за неделю чтоли? ))
Как настроение народ? (с) Центри тебе привет!
визажист тебе в помощьну, не пахарашел-то уж точно
Да уж... Добрый...Добрый вечер всем.
У меня все нормально вроде.Да уж... Добрый...
Трассировка, блин, одни звездочки дает(((
Локалка мертвая, внешка тоже(((
непонятное.... :lol: но склоняется больше в позитивную сторону.Как настроение народ? (с) Центр
дизертировал.... :lol:Гадь, ты ж вроде на сутках с утра был?
у меня вроде нормально. ТТТДа уж... Добрый...
Трассировка, блин, одни звездочки дает(((
Локалка мертвая, внешка тоже(((
Привет Ксю))тута я
здраствуй, ЖенечкаПривет Ксю))
Кыся здравствуй! Сёдня на ночь глядя опять за мороженкой?тута я
его надо всем показать......Отто, мульт прикольный - надо ево Инеспераде показать)))
неа, седня не поеду, седня я болею, и вещи собирать нада, и кота лечить нада, и яблоки на сок яблочный резать нада, и детей спать укладывать нада, и с помидорами наоть чета делать...Кыся здравствуй! Сёдня на ночь глядя опять за мороженкой?
волшебную палочку надо ...неа, седня не поеду, седня я болею, и вещи собирать нада, и кота лечить нада, и яблоки на сок яблочный резать нада, и детей спать укладывать нада, и с помидорами наоть чета делать...
угу, где б такую взять то....волшебную палочку надо ...
Молчу молчу...волшебную палочку надо ...
блин у меня примерно такая же круглосуточная карусель... дети, готовка, уборка, стирка, глажка, уроки, ясли, кот, родственники... иногда хочется бросить все и уехать... на севернеа, седня не поеду, седня я болею, и вещи собирать нада, и кота лечить нада, и яблоки на сок яблочный резать нада, и детей спать укладывать нада, и с помидорами наоть чета делать...
у меня детей больше, и кот больной зараза....блин у меня примерно такая же круглосуточная карусель... дети, готовка, уборка, стирка, глажка, уроки, ясли, кот, родственники... иногда хочется бросить все и уехать... на север
скоро отдохнешь у мамы с папой завидую ))у меня детей больше, и кот больной зараза....