Ой ой... попер сразу отмаз))это только предположение, может сёдня и не кодил)
Здрасте,Здрасти
Ммммм... Помойму в фотошопе есть такой плагин "коррекция красных глаз")Привет Гадечка...
Люди,у меня в глазу сосудик лопнул Появилась красная точка...чё с этим делать???
Вот ты этим и займись) Пробей по базе, узнай ники и приглашай в тему))Здрасте,НастяИрина))) чё-то у нас ни одной Насти нет, вроде имя на первом месте по распространённости в России. Непорядок!
ну чё так сразу отмаз , Гриня грил, что мама у него вкусно готовит, особенно жульен)))Ой ой... попер сразу отмаз))
это типа задание, типа домашнее) ну Бадуна Настей зовут, токма она к нам не пойдётьВот ты этим и займись) Пробей по базе, узнай ники и приглашай в тему))
Точка маленькая Глазу как-то дискомфортно немного... ладно, подожду А из-за чего такое может быть вообще?
это типа задание, типа домашнее) ну Бадуна Настей зовут, токма она к нам не пойдётьВот ты этим и займись) Пробей по базе, узнай ники и приглашай в тему))
Пересидела за компом наверн. Или нервничала.
от избытка кислорода, да не переживай, это ж возраст, взрослеешь, понимать надоНет...Ни того ни другого... На прогулке лопнул, а до этого за компом не сидела...
от избытка кислорода, да не переживай, это ж возраст, взрослеешь, понимать надо
Да дофига причин может быть, вплоть до реакции на погоду. Фигакс давленьице... Бздыньк капилляр и здрасте вам..Нет...Ни того ни другого... На прогулке лопнул, а до этого за компом не сидела...
Да дофига причин может быть, вплоть до реакции на погоду. Фигакс давленьице... Бздыньк капилляр и здрасте вам..
А почему не пойдет? Разузнать и доложить рапортом))это типа задание, типа домашнее) ну Бадуна Настей зовут, токма она к нам не пойдёть
у мну телефонный справочник за 83 год
Как думаешь, пора копить на похороны?
Да дофига причин может быть, вплоть до реакции на погоду. Фигакс давленьице... Бздыньк капилляр и здрасте вам..
Что-то мне подсказывает что причина об этом потом горько сожалела)))ну я в общем то поняла...у меня такое второй раз в жизни. первый раз я знала причину
Что-то мне подсказывает что причина об этом потом горько сожалела)))
Вот правильно! Всему причиной уроды! Ну зачем скручивать телефон, поставляемый в Россию, болтиками с внутренним шестигранником? Кабудто у каждого росеянина есть такие отвертки...нееее, причиной были роды