Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Вредина

Новичок
Заблокирован
Привет Гадечка...

Люди,у меня в глазу сосудик лопнул ;) Появилась красная точка...чё с этим делать???

Гаденыш

Привет Гадечка...

Люди,у меня в глазу сосудик лопнул ;) Появилась красная точка...чё с этим делать???
Ммммм... Помойму в фотошопе есть такой плагин "коррекция красных глаз")

А если сурьезно, то наверное ничего с этим не делать. Глаза не напрягай лишку, должно само пройтить..

Здрасте, НастяИрина))) чё-то у нас ни одной Насти нет, вроде имя на первом месте по распространённости в России. Непорядок!
Вот ты этим и займись) Пробей по базе, узнай ники и приглашай в тему))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне капли назначали, но у меня полглаза тогда кровью залило. А если точка небольшая, то само зарастет.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Точка маленькая;) Глазу как-то дискомфортно немного... ладно, подожду:) А из-за чего такое может быть вообще?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ой ой... попер сразу отмаз))
ну чё так сразу отмаз :) , Гриня грил, что мама у него вкусно готовит, особенно жульен)))

Вот ты этим и займись) Пробей по базе, узнай ники и приглашай в тему))
это типа задание, типа домашнее) ну Бадуна Настей зовут, токма она к нам не пойдёть ;)

Гаденыш

Нет...Ни того ни другого... На прогулке лопнул, а до этого за компом не сидела...
Да дофига причин может быть, вплоть до реакции на погоду. Фигакс давленьице... Бздыньк капилляр и здрасте вам..

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да дофига причин может быть, вплоть до реакции на погоду. Фигакс давленьице... Бздыньк капилляр и здрасте вам..

ну я в общем то поняла...у меня такое второй раз в жизни. первый раз я знала причину ;)

Гаденыш

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как думаешь, пора копить на похороны? ;)

ответ:

короче сотоит задуматься, но не серьёзно)))

Гаденыш

нееее, причиной были роды;)
Вот правильно! Всему причиной уроды! Ну зачем скручивать телефон, поставляемый в Россию, болтиками с внутренним шестигранником? Кабудто у каждого росеянина есть такие отвертки...
Бесят, блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху