Кыся
Новичок
угу, ясно :blink:Не, не, не...это пояснение к тому что не только твой, но и не мой, а в общем не наш:lol:
вот щас досижу до почти закрытия магаза и поеду за морожкой
угу, ясно :blink:Не, не, не...это пояснение к тому что не только твой, но и не мой, а в общем не наш:lol:
мне в такую погоду чтото не охота мороженок, хотя в морозилке лежат... не жаркоугу, ясно :blink:
вот щас досижу до почти закрытия магаза и поеду за морожкой
За Зелёным Паном есть недостроенная школа. Улица, которая "упирается" в школу под прямым углом и есть часть улицы Пушкина.у нас в городе есть улица Пушкина?
там еще и школа недостроенная? ну все, чувствую себя приезжейЗа Зелёным Паном есть недостроенная школа. Улица, которая "упирается" в школу под прямым углом и есть часть улицы Пушкина.
губы в уголках рта треснули, чем лечить??? больно так...
да ты и так вечно то приезжаешь, то уезжаешь...там еще и школа недостроенная? ну все, чувствую себя приезжей :blink:
в последнее время действительно часто ездилада ты и так вечно то приезжаешь, то уезжаешь... :blink:
принимаю
Витамина А и Е не хватает( в комплексе есть Аевит). А лечить бепантеном детским. Ты витамины для кормящих принимаешь?
И ничо он не хаки, и вовсе он чорный))объявление: все ушли на экскурсию на Хренову работу))) звонить по телефону цвета хаки.
Бессовестная лож. Он там абсолютно параллелен окружающему пространству и пофигистичен к происходящим событиям.не, не, он там злой сидит, нихачу))
он еще и кусается, друг этот ))
Там мужик стоит такой в пинжаке, и дерево))) Карту купи, лапоть))...стали частенько гостить на улице Пушкина, так на такси едем, водители сами спрашивают, а Пушкина это где??? честно отвечаю, что не знаю где это. :lol:
Только профилактика! За столом скромнее себя ведемгубы в уголках рта треснули, чем лечить??? больно так...
доброе всем, всем))Всем доброе сентябрьское утро))
Только профилактика! За столом скромнее себя ведем и ротик рваца не будет))
"парниша"(с)хамите
ну как стрельбы прошли?привет всем, вот мы и отстрелялись с мелким ))
привет )) хвастайся куда ))Всем привет. А я в СБ уезжаю на 2 недели
в МШ отчетец ))ну как стрельбы прошли?
аха, зачитнула уже, ттт..лучше ибыть не могло)в МШ отчетец ))
да нормуль все... я уже с бабулями договорилась, даже если не успеем с адаптацией, с ними досидитаха, зачитнула уже, ттт..лучше ибыть не могло)