Кисточка
Активный пользователь
ТАК ЧТО ЖЕ,МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ!столько народу и следить некому? сейчас главный вернется, назначит приказом, кому следить
ТАК ЧТО ЖЕ,МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ!столько народу и следить некому? сейчас главный вернется, назначит приказом, кому следить
настоящий друг ))послежу конечно![]()
ТАК ЧТО ЖЕ,МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ!
неужели я такая страшная?
настоящий друг ))
у тебя есть шампанское? ))выпьем за это?)
у тебя есть шампанское? ))
а мандарины? ))у меня есть все!
а мандарины? ))
знаешь что подумала: если тебе авик анимировать, ты на кисточку будешь похожя же говорю, все! А чего нет, купить можно![]()
знаешь что подумала: если тебе авик анимировать, ты на кисточку будешь похож![]()
я тебя на шампанское и мандарины развожу ))ты мне льстишь![]()
а ириски, ириски, нууу конфетки такие, есть???у меня есть все!
Вам Маша с Анжелой родственницами не приходятся?так я и так зашла,а остальные потом,мужчинам,если им интересно.
Даже не знаю что мне теперь делать... плакать или смеяться.это я вас могу поиметь
привет! как встретила? ))всем привет!...типа новый год наступил...![]()
думаю ирисок у него больше чем мандаринок ))а ириски, ириски, нууу конфетки такие, есть???
настоящий друг ))
а ириски, ириски, нууу конфетки такие, есть???
ясненько, ириски/мандаринки нам зажали ))ты мой дрюк, и я твой дрюк, вместе мы друг друга дрюк![]()
ясненько, ириски/мандаринки нам зажали ))
до сих пор болею....привет! как встретила? ))
Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо — принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!до сих пор болею....
ты что, не вытащил из нее батарейки? ))ни в коем разе) и помоги следить за котлом с Кисточкой, он весь трясется и вибрирует. того и гляди упадет
ну воть (( давай руки в ноги и лечись ))до сих пор болею....