Магеллан
Новичок
ты что, не вытащил из нее батарейки? ))
а она разве не от космоса подпитывается?
ты что, не вытащил из нее батарейки? ))
я кефирчик не пью....Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо — принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!
да на такую "тряску" никакой космической энергии не хватит )) вытаскивай батарейки, а то уже и соседние котлы потряхивает ))а она разве не от космоса подпитывается?
да на такую "тряску" никакой космической энергии не хватит )) вытаскивай батарейки, а то уже и соседние котлы потряхивает ))
опс. надо в интсрукции по применению посмотреть )) обычно недалеко от двигающихся деталей ))стесняюсь спросить, а в каком месте у нее батарейки?
я лично два раза поспала, отрываюсь за новогоднюю ночь )) мелочь тьфу-тьфу бодрая и веселая, так и не поняла что это было...привет,привет!отсыпаются за год чтоли... <_<
это они решили испортить тебе Новогоднюю ночь.. шутят они так.. <_< Рада, что все нормализовалось :lol:я лично два раза поспала, отрываюсь за новогоднюю ночь )) мелочь тьфу-тьфу бодрая и веселая, так и не поняла что это было...
конечно, на новый год пора взглянуть выспавшимся и протрезвевшим :lol:привет,привет!отсыпаются за год чтоли... <_<
с возвращением!!! почему это не флудить? ты решил встать на истинный путь исправления? B)Всем здрасти! Я вернулся... бабушка всем шлет горячие приветы и поздравления...пожелала мне много не флудить в новом году!
привет )) ох и тяжело нам тут без тебя пришлось ))Всем здрасти! Я вернулся... бабушка всем шлет горячие приветы и поздравления...пожелала мне много не флудить в новом году!
А ты меня спроси,мой голубок.Откуда же им знать где мои батарейки?Это души моей прекрасные порывы B)стесняюсь спросить, а в каком месте у нее батарейки? :lol:
Вот еще один мужчина!Ох!Я от таких тоже без ума! <_< А пирожки бабушка тоже передала?Всем здрасти! Я вернулся... бабушка всем шлет горячие приветы и поздравления...пожелала мне много не флудить в новом году!
так, тебя в котел посадили? вот и сиди! не высовывайся! а то к салу пересадим :lol:Вот еще один мужчина!Ох!Я от таких тоже без ума! <_< А пирожки бабушка тоже передала?
к салу нельзя такую сажать, а то она его совратит и сожрет.. :lol:так, тебя в котел посадили? вот и сиди! не высовывайся! а то к салу пересадим <_<
Фу!Как вульгарно.А ваши мужчины куда делись?Кроме Элтона.Тот не знает,что со мной делать надо.Мужлан какой то!так, тебя в котел посадили? вот и сиди! не высовывайся! а то к салу пересадим <_<
да ну прям )) он сам кого хочешь совратит ))к салу нельзя такую сажать, а то она его совратит и сожрет.. <_<
А что за сало?Тоже мужчина?к салу нельзя такую сажать, а то она его совратит и сожрет.. <_<