Пацаны Хва чушь пороть! Сиськи не сиськи, самое главное шоб орально было прикольно!
p.s. С Новым Годом вас!
какие мужчиныэх, малыш, малыш...и всему вас учить надо! главное чтобы не прикольно, а приятно))
о, нет, тока меня главной оставили, как тролли понабежали...какие мужчины
а можно я вас полюблю?
Тебя уже кто-токакие мужчины
а можно я вас полюблю?
о, нет, тока меня главной оставили, как тролли понабежали...
Тебя уже кто-тоимелюбит.
это кого,троллей то...?привет гони их в котел
ты что, они же ядовитые ))) привет кстати ))привет гони их в котел
ты что, они же ядовитые ))) привет кстати ))
это я вас могу поиметьТебя уже кто-тоимелюбит.
меня? в котел? а вы так и не ответили мне так как?привет гони их в котел
меня? в котел? а вы так и не ответили мне так как?
для таких экземпляров отдельный форум нужен, а не котел )) чтоб они там с себе подобными развлекались ))отдельный котел заведи для таких экземпляров)
девушка, а у вас почему подсветка снизу? вы на лампочке лежите?это я вас могу поиметь
для таких экземпляров отдельный форум нужен, а не котел )) чтоб они там с себе подобными развлекались ))
засунуть то можем )) а вот кто за крышкой следить будет? алекса думаю откажется наотрез ))Это не в моей власти. Но хотя бы под крышку засунуть то их мы ведь можем
не надо,я ласковая.я вас баюс
А разве я не туда попала?для таких экземпляров отдельный форум нужен, а не котел )) чтоб они там с себе подобными развлекались ))
девушка, а у вас почему подсветка снизу? вы на лампочке лежите?
да туда, туда )) проходите, раздевайтесь ))А разве я не туда попала?
это не лампочка,это моя нежность подсвечивает.Для тебя,мужчина!
засунуть то можем )) а вот кто за крышкой следить будет? алекса думаю откажется наотрез ))
так я и так зашла,а остальные потом,мужчинам,если им интересно.да туда, туда )) проходите, раздевайтесь ))
и нежность убавьте маленько, а то мы остальные ваши достопримечательности разглядеть не можем ))
я тебя прошу: последи ты до вечера, а я для тебя от главного повышение выклянчу )) а то видишь, девушке нежность девать некуда, пускай выпаривается под твоим чутким наблюдением ))столько народу и следить некому? сейчас главный вернется, назначит приказом, кому следить
подождите, сейчас проснется наш самый любвеобильный черт, вам будет о чем поговорить ))так я и так зашла,а остальные потом,мужчинам,если им интересно.
я тебя прошу: последи ты до вечера, а я для тебя от главного повышение выклянчу )) а то видишь, девушке нежность девать некуда, пускай выпаривается под твоим чутким наблюдением ))