Кыся
Новичок
Чорт, шансы Новодворской растут.
Чорт, шансы Новодворской растут.
чо йа горем убитая шолеПроехали, за вороной там ухаживай получше, пылесось раз в неделю и тэ дэ :lol:
не флуди :lol: :lol:
виолончель...? не скорее певица будет...визжит и сама себя слушает,а визжит почти каждую минуту,только дай повод,а я даю...млин с пяти утра и все на клаву глазами коситПодрастет - отдавай в музыкальную на виолончель, талант у ней сразу видно.
а сколько надо,чтоб не маленько?помогли походить то?всем привет )) ну не сказать чтоб выспалась, но маленько получше ))
конечно "помогли", прям толпа с вечера пришла дежурить по очереди ((а сколько надо,чтоб не маленько?помогли походить то?
гениям вообще полагается спать 3-4 часа в сутки...
и все явства в холодильнике съела?конечно "помогли", прям толпа с вечера пришла дежурить по очереди ((
ну ты молодец, я даже не сомневалась ))и все явства в холодильнике съела?
я вон с бабулей тоже доче даю выспьться.. стараюсь хотя бы.
ну так для этого я малость коорекцию и провел... жена больше,а я в неудобное время...типа в 4-5 утрану ты молодец, я даже не сомневалась ))
надо было еврики покупать по сходной цене в конце года ))евро аж 41,4275...офигеть.
еще бы рублики прикупить,для покупки евро... во хде красота симметричная была бы.надо было еврики покупать по сходной цене в конце года ))
день добрый... ириски с утра и вообще как новенький рубь будешьНу, все я окончательно проснулась. С добрым утром.
А он би.
аха...с утра пораньше Цезарем ...про дивачек ...у которых есть бесенята... ужеПриветы
Диффчонки! Как там мелкие ваши бесенята поживают?
аха...с утра пораньше Цезарем ...про дивачек ...у которых есть бесенята... уже
к твоим титькам чтоль...зависть - это хорошо))
к твоим титькам чтоль...
у моей лучше