Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Сёдня была в "Рифее" - новый навороченный конноспортивный комплекс под Челябинском. Миллионы денег область вложила в то, чтоб детишки учились издеваться над лошадками :) :) :) Панты, пафос и внешний лоск, а лошади как и везде "убитые".. :)
Оль, да приличная лошадь сама по себе может не один миллион стоить))

PT_limited

весенняя палитра
Сёдня была в "Рифее" - новый навороченный конноспортивный комплекс под Челябинском. Миллионы денег область вложила в то, чтоб детишки учились издеваться над лошадками :) :) :p Панты, пафос и внешний лоск, а лошади как и везде "убитые".. :)
ааа!!! я еще думаю чего я тебя все спросить хочу... у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно? :)

Touareg

to kalon epieikes
ааа!!! я еще думаю чего я тебя все спросить хочу... у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно? :)
Дык этож моя тайная эротическая фантазия, сбежала в прошлом годе - никак поймать не могу. Увидишь её - не трогай, она моя. :) :) :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, да приличная лошадь сама по себе может не один миллион стоить))
я знаю. Там нет таких.
нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху