PT_limited
весенняя палитра
не помню уже больше 10 лет прошло...Понятно, так и знал. Дальнее подмосковье, люди с комплексом замкадыша, пыльно поди вдобавок...
не помню уже больше 10 лет прошло...Понятно, так и знал. Дальнее подмосковье, люди с комплексом замкадыша, пыльно поди вдобавок...
Оль, да приличная лошадь сама по себе может не один миллион стоить))Сёдня была в "Рифее" - новый навороченный конноспортивный комплекс под Челябинском. Миллионы денег область вложила в то, чтоб детишки учились издеваться над лошадками Панты, пафос и внешний лоск, а лошади как и везде "убитые"..
ааа!!! я еще думаю чего я тебя все спросить хочу... у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно?Сёдня была в "Рифее" - новый навороченный конноспортивный комплекс под Челябинском. Миллионы денег область вложила в то, чтоб детишки учились издеваться над лошадками Панты, пафос и внешний лоск, а лошади как и везде "убитые"..
Дык этож моя тайная эротическая фантазия, сбежала в прошлом годе - никак поймать не могу. Увидишь её - не трогай, она моя.ааа!!! я еще думаю чего я тебя все спросить хочу... у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно?
в смысле? )) ты знаком с этой девушкой или тоже просто видел? ))Это моя тайная эротическая фантазия, сбежала в прошлом годе - никак поймать не могу. Увидишь её - не трогай, она моя.
я знаю. Там нет таких.Оль, да приличная лошадь сама по себе может не один миллион стоить))
нет.ааа!!! я еще думаю чего я тебя все спросить хочу... у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно?
Тебе соврать или правду?в смысле? )) ты знаком с этой девушкой или тоже просто видел? ))
правду хочуТебе соврать или правду?
Не знаком и даже не видел.правду хочу
я чтото не так спросила? или ты ее недолюбливаешь?
то-то её муж обрадуетсяДык этож моя тайная эротическая фантазия, сбежала в прошлом годе - никак поймать не могу. Увидишь её - не трогай, она моя.
Вот вертихвостка, уже и замуж успела выскочить!то-то её муж обрадуется
видишь как я красиво написала - ты даже себе представить это смог ))Не знаком и даже не видел.
Да нет...просто ответ такой: нет. Не я, вообщем.я чтото не так спросила? или ты ее недолюбливаешь?
жаль я себе тебя именно так представляю, извини за наглостьДа нет...просто ответ такой: нет. Не я, вообщем.
Ну конечно, амазонка с лошадью промежду коленей, это легко представить)))))видишь как я красиво написала - ты даже себе представить это смог ))
это было давно. Уже 3 года верхом не ездила и не хочу...жаль я себе тебя именно так представляю, извини за наглость
Падала чтоли?это было давно. Уже 3 года верхом не ездила и не хочу...
не докапывайсяПадала чтоли?
Нет. Просто многое поняла.Падала чтоли?