Touareg
to kalon epieikes
Хорошо не буду.не докапывайся
Думаю ты вегетарианка.Нет. Просто многое поняла.
Хорошо не буду.не докапывайся
Думаю ты вегетарианка.Нет. Просто многое поняла.
это кажись тетя моя ,а там какая собачка,не борзая случаем?. у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно?
жаль я себе тебя именно так представляю, извини за наглость
Не в полном смысле этого слова.Думаю ты вегетарианка.
просто если бы это была бы Оля, то я наконец то бы узнала через какой проход она на лошадке КПП пересекает: там где легковые авто или грузовые... меня мучает этот вопросэто кажись тетя моя ,а там какая собачка,не борзая случаем?
А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))А я то познакомилась Вполне милая и на вид(близко не общались) очень добрая девушка
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))
А ты теперь и не блондинка Производишь очень приятное впечатление. Но я и не сомневалась, фото-то видела.Ого-го)))))А я то познакомилась Вполне милая и на вид(близко не общались) очень добрая девушка
грустить не надо....А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно
Тань привет, погрустить иногда тоже прикольно и даже полезно для разнообразия.А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно
Мы раньше через грузовое проходили...просто если бы это была бы Оля, то я наконец то бы узнала через какой проход она на лошадке КПП пересекает: там где легковые авто или грузовые... меня мучает этот вопрос
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))
прикольноМы раньше через грузовое проходили...
солдаты правда не все смело подходилиприкольно
Да если бы в полном - в нашем климате с голоду загнешься или разоришься нафик)))Не в полном смысле этого слова.
так чего,подруга прилетела с Москвы в то воскресение вся разболелась и никуда из дома до сегоднящнего дня не выходила,очень хотела на листопад-поехала,сказала,что ко мне потом..а нету вот и грустно..она в понедельник уж обратно..ээхгрустить не надо....
Это которая единственная подруженция у тебя?так чего,подруга прилетела с Москвы в то воскресение вся разболелась и никуда из дома до сегоднящнего дня не выходила,очень хотела на листопад-поехала,сказала,что ко мне потом..а нету вот и грустно..она в понедельник уж обратно..ээх
а туда зачем ездить,лошадок погонять? или чего или я туплю сегодняМы раньше через грузовое проходили...
по полям катались.а туда зачем ездить,лошадок погонять? или чего или я туплю сегодня
она самая..Подруга вся в растройствах-нифига,говорит,отпуск.С другой стороны-может от чего -то её судьба оберегает-мы с ней так рассматриваем ситуации..да ,ладно,ещё не ночь и всё может быть.Это которая единственная подруженция у тебя?
Ну это повод нагло напроситься к ней в гости в Москву я считаю, слетай на уикенд делов то)))
Ну ,значит и Лену мою знаешь с лошадьмипо полям катались.
Воот, в правильном направлении мыслишь)))она самая..Подруга вся в растройствах-нифига,говорит,отпуск.С другой стороны-может от чего -то её судьба оберегает-мы с ней так рассматриваем ситуации..да ,ладно,ещё не ночь и всё может быть.
И вообще ещё и завтра есть)))