Touareg
to kalon epieikes
Хорошо не буду.не докапывайся![]()
Думаю ты вегетарианка.Нет. Просто многое поняла.
Хорошо не буду.не докапывайся![]()
Думаю ты вегетарианка.Нет. Просто многое поняла.
это кажись тетя моя. у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно?![]()
жалья себе тебя именно так представляю, извини за наглость
![]()
Не в полном смысле этого слова.Думаю ты вегетарианка.![]()
просто если бы это была бы Оля, то я наконец то бы узнала через какой проход она на лошадке КПП пересекает: там где легковые авто или грузовые... меня мучает этот вопросэто кажись тетя моя,а там какая собачка,не борзая случаем?
А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно![]()
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))А я то познакомиласьВполне милая и на вид(близко не общались) очень добрая девушка
![]()
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))
А ты теперь и не блондинкаА я то познакомиласьВполне милая и на вид(близко не общались) очень добрая девушка
![]()
грустить не надо....А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно![]()
Тань привет, погрустить иногда тоже прикольно и даже полезно для разнообразия.А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно![]()
Мы раньше через грузовое проходили...просто если бы это была бы Оля, то я наконец то бы узнала через какой проход она на лошадке КПП пересекает: там где легковые авто или грузовые... меня мучает этот вопрос
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))
прикольноМы раньше через грузовое проходили...
солдаты правда не все смело подходилиприкольно![]()
Да если бы в полном - в нашем климате с голоду загнешься или разоришься нафик)))Не в полном смысле этого слова.![]()
так чего,подруга прилетела с Москвы в то воскресение вся разболелась и никуда из дома до сегоднящнего дня не выходила,очень хотела на листопад-поехала,сказала,что ко мне потом..а нетугрустить не надо....![]()
Это которая единственная подруженция у тебя?так чего,подруга прилетела с Москвы в то воскресение вся разболелась и никуда из дома до сегоднящнего дня не выходила,очень хотела на листопад-поехала,сказала,что ко мне потом..а нетувот и грустно..она в понедельник уж обратно..ээх
![]()
а туда зачем ездить,лошадок погонять? или чего или я туплю сегодняМы раньше через грузовое проходили...
по полям катались.а туда зачем ездить,лошадок погонять? или чего или я туплю сегодня![]()
она самая..Подруга вся в растройствах-нифига,говорит,отпуск.С другой стороны-может от чего -то её судьба оберегает-мы с ней так рассматриваем ситуации..да ,ладно,ещё не ночь и всё может быть.Это которая единственная подруженция у тебя?![]()
Ну это повод нагло напроситься к ней в гости в Москву я считаю, слетай на уикенд делов то)))
Ну ,значит и Лену мою знаешь с лошадьмипо полям катались.![]()
Воот, в правильном направлении мыслишь)))она самая..Подруга вся в растройствах-нифига,говорит,отпуск.С другой стороны-может от чего -то её судьба оберегает-мы с ней так рассматриваем ситуации..да ,ладно,ещё не ночь и всё может быть.
И вообще ещё и завтра есть)))![]()