Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
. у нас в городе девочка какаято все время на лошади гуляет, с собачкой, сама в жокейском костюмчике... через КПП и туда обратно... это не ты случайно? :)
это кажись тетя моя :) ,а там какая собачка,не борзая случаем?

А вот и привет всем от меня,только чето мне грустно :)

PT_limited

весенняя палитра
это кажись тетя моя :) ,а там какая собачка,не борзая случаем?

просто если бы это была бы Оля, то я наконец то бы узнала через какой проход она на лошадке КПП пересекает: там где легковые авто или грузовые... меня мучает этот вопрос :)

А я то познакомилась :) Вполне милая и на вид(близко не общались) очень добрая девушка:p
ну было бы странным лечить животных и оказаться злым человеком ))

Вредина

Новичок
Заблокирован

Всякое бывает:) Я вот злая, а животных люблю и лечила бы. если бы было образование:) в детстве всех котят собирали, мыли, кормили и находили им хозяев:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А я то познакомилась :p Вполне милая и на вид(близко не общались) очень добрая девушка:)
А ты теперь и не блондинка :) :) :p Производишь очень приятное впечатление. Но я и не сомневалась, фото-то видела.Ого-го))))) :D

грустить не надо.... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
просто если бы это была бы Оля, то я наконец то бы узнала через какой проход она на лошадке КПП пересекает: там где легковые авто или грузовые... меня мучает этот вопрос :)

Мы раньше через грузовое проходили...

Есть и такие...слава богу, не у нас.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
грустить не надо.... :)
так чего,подруга прилетела с Москвы в то воскресение вся разболелась и никуда из дома до сегоднящнего дня не выходила,очень хотела на листопад-поехала,сказала,что ко мне потом..а нету :) вот и грустно..она в понедельник уж обратно..ээх :)

Touareg

to kalon epieikes
так чего,подруга прилетела с Москвы в то воскресение вся разболелась и никуда из дома до сегоднящнего дня не выходила,очень хотела на листопад-поехала,сказала,что ко мне потом..а нету :) вот и грустно..она в понедельник уж обратно..ээх :)
Это которая единственная подруженция у тебя? :)

Ну это повод нагло напроситься к ней в гости в Москву я считаю, слетай на уикенд делов то)))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Это которая единственная подруженция у тебя? :)

Ну это повод нагло напроситься к ней в гости в Москву я считаю, слетай на уикенд делов то)))
она самая..Подруга вся в растройствах-нифига,говорит,отпуск.С другой стороны-может от чего -то её судьба оберегает-мы с ней так рассматриваем ситуации..да ,ладно,ещё не ночь и всё может быть.
И вообще ещё и завтра есть))) :)

PT_limited

весенняя палитра
все, отползаю, а то льется из носа и глаза опухли ... лежа легче будет надеюсь )) всем споки ))

Touareg

to kalon epieikes
она самая..Подруга вся в растройствах-нифига,говорит,отпуск.С другой стороны-может от чего -то её судьба оберегает-мы с ней так рассматриваем ситуации..да ,ладно,ещё не ночь и всё может быть.
И вообще ещё и завтра есть))) :)
Воот, в правильном направлении мыслишь))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху