Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ты сегодня еще и покраситься успела? офигеть :)

угу...и поплатилась за это :) Мама меня красила, не терпелось мне видите ли... Теперь есть 1 светлое пятно :) ну да ладно, всё-равно буду во вторник мелирование делать:)

PT_limited

весенняя палитра
угу...и поплатилась за это :) Мама меня красила, не терпелось мне видите ли... Теперь есть 1 светлое пятно :) ну да ладно, всё-равно буду во вторник мелирование делать:)
все равно молодец )) а я вобще расклеилась из-за поездки... хорошо хоть Максу подарки купила, теперь совесть спокойна...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вопрос специалисту: это ничего, что кот мух и других насекомых ловит и лопает? :)
С точки зрения специалиста по котам это нормально, с точки зрения специалиста по насекомым это варварство и кошачий беспредел!)))
согласна :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всё задуманное купили?

Всем доброго вечера!!!! :)

Приветик. С возвращением:) Ага, всё купили и потратили больше, чем планировали :)Зато приятно:) Мы кстати уехали обратно с городским таксистом(не с форума) в 15.00 :p Тех что с форума немного подвели, т.к. отказались ждать их с 14 до 17.30:) Они вроде понятливо отнеслись, а позже гневную смс прислали...Дети малые:p

PT_limited

весенняя палитра
Чокак там? 320 тыщ населения, 190км от Москвы... Захудалый поди городишко? :)
да обыкновенный российский город )) пара местных достопримечательностей, центральная улица с магазами ))

Обнинск мне больше понравился ))

Touareg

to kalon epieikes
да обыкновенный российский город )) пара местных достопримечательностей, центральная улица с магазами ))

Обнинск мне больше понравился ))
Понятно, так и знал. Дальнее подмосковье, люди с комплексом замкадыша, пыльно поди вдобавок... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сёдня была в "Рифее" - новый навороченный конноспортивный комплекс под Челябинском. Миллионы денег область вложила в то, чтоб детишки учились издеваться над лошадками :) :) :) Панты, пафос и внешний лоск, а лошади как и везде "убитые".. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху