PT_limited
весенняя палитра
ты сегодня еще и покраситься успела? офигетьЗдрасти. Блондинка Вредина прекратила своё существование![]()
ты сегодня еще и покраситься успела? офигетьЗдрасти. Блондинка Вредина прекратила своё существование![]()
ты сегодня еще и покраситься успела? офигеть![]()
все равно молодец )) а я вобще расклеилась из-за поездки... хорошо хоть Максу подарки купила, теперь совесть спокойна...угу...и поплатилась за этоМама меня красила, не терпелось мне видите ли... Теперь есть 1 светлое пятно
ну да ладно, всё-равно буду во вторник мелирование делать
![]()
Всё задуманное купили?Здрасти. Блондинка Вредина прекратила своё существование![]()
приветы ))Всем доброго вечера!!!!![]()
Вопрос специалисту: это ничего, что кот мух и других насекомых ловит и лопает?![]()
согласнаС точки зрения специалиста по котам это нормально, с точки зрения специалиста по насекомым это варварство и кошачий беспредел!)))
Всё задуманное купили?
Всем доброго вечера!!!!![]()
добрыйДобрый вечер.![]()
вечер добрый!Добрый вечер.![]()
Как настроение? ))добрый![]()
Оль, привет.вечер добрый!![]()
см. вышеКак настроение? ))
Расклеенная, со спокойной совестью, понятно...см. выше![]()
да, да... именно такая ))Расклеенная, со спокойной совестью, понятно...![]()
а я была ))В Калуге седня день города... А я там ни разу не был даже)))
Чокак там? 320 тыщ населения, 190км от Москвы... Захудалый поди городишко?а я была ))
да обыкновенный российский город )) пара местных достопримечательностей, центральная улица с магазами ))Чокак там? 320 тыщ населения, 190км от Москвы... Захудалый поди городишко?![]()
Понятно, так и знал. Дальнее подмосковье, люди с комплексом замкадыша, пыльно поди вдобавок...да обыкновенный российский город )) пара местных достопримечательностей, центральная улица с магазами ))
Обнинск мне больше понравился ))