PT_limited
весенняя палитра
ты сегодня еще и покраситься успела? офигетьЗдрасти. Блондинка Вредина прекратила своё существование
ты сегодня еще и покраситься успела? офигетьЗдрасти. Блондинка Вредина прекратила своё существование
ты сегодня еще и покраситься успела? офигеть
все равно молодец )) а я вобще расклеилась из-за поездки... хорошо хоть Максу подарки купила, теперь совесть спокойна...угу...и поплатилась за это Мама меня красила, не терпелось мне видите ли... Теперь есть 1 светлое пятно ну да ладно, всё-равно буду во вторник мелирование делать
Всё задуманное купили?Здрасти. Блондинка Вредина прекратила своё существование
приветы ))Всем доброго вечера!!!!
Вопрос специалисту: это ничего, что кот мух и других насекомых ловит и лопает?
согласнаС точки зрения специалиста по котам это нормально, с точки зрения специалиста по насекомым это варварство и кошачий беспредел!)))
Всё задуманное купили?
Всем доброго вечера!!!!
добрыйДобрый вечер.
вечер добрый!Добрый вечер.
Как настроение? ))добрый
Оль, привет.вечер добрый!
см. вышеКак настроение? ))
Расклеенная, со спокойной совестью, понятно...см. выше
да, да... именно такая ))Расклеенная, со спокойной совестью, понятно...
а я была ))В Калуге седня день города... А я там ни разу не был даже)))
Чокак там? 320 тыщ населения, 190км от Москвы... Захудалый поди городишко?а я была ))
да обыкновенный российский город )) пара местных достопримечательностей, центральная улица с магазами ))Чокак там? 320 тыщ населения, 190км от Москвы... Захудалый поди городишко?
Понятно, так и знал. Дальнее подмосковье, люди с комплексом замкадыша, пыльно поди вдобавок...да обыкновенный российский город )) пара местных достопримечательностей, центральная улица с магазами ))
Обнинск мне больше понравился ))