Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Вот так и зарождалась профессиональная армия, умелый боец и достойная оплата))
Они шибко то и не скрывали, что во-второй раз. Сразу жили как "дедушки" и было видно, что вся эта кухня им известна насквозь. А бойцы из них были не очень: устраивались, как правило, сразу каптёрами, хлеборезами, писарями и прочими полувоенными кадрами... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Они шибко то и не скрывали, что во-второй раз. Сразу жили как "дедушки" и было видно, что вся эта кухня им известна насквозь. Устраивались, как правило, сразу каптёрами, хлеборезами, писарями и прочими полувоенными кадрами... :)
Ну так надо думать))) Это только в кино можно умело "косить под духа")) Если мудрость вбита, ее уже не спрячешь))

Гаденыш

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" :)
Эти люди путают вид и класс а ты им про козюльки)))

Ну расскажитеже мне уже как настроить Джимм под Мегафон на самце х600((((
Весь инет перерыл, все какая-то хрень получается и ничо путного ваще не получается а я хачу асю в мабилу((

Touareg

to kalon epieikes
Эти люди путают вид и класс а ты им про козюльки)))

Ну расскажитеже мне уже как настроить Джимм под Мегафон на самце х600((((
Весь инет перерыл, все какая-то хрень получается и ничо путного ваще не получается а я хачу асю в мабилу((
Ну вот здесь еще поковыряй...

Гаденыш

Опять одна вода, ну или я тупой тупой тупющий валенок(((
Чотя эта меня не радоват((

Гаденыш

ты считаешь сама Татьяна этим занимаецца? За грудь придется брать весьма себе волосатого мужика :)
Кругом одман(( Чота в этой теме зачастили предложения о волосатых мужыках, причом для мальчикоф...
Ох... Куда катимсо то?))))

Эlton

I'll be back
Вопрос специалисту: это ничего, что кот мух и других насекомых ловит и лопает? :)

Гаденыш

Вопрос специалисту: это ничего, что кот мух и других насекомых ловит и лопает? :)
С точки зрения специалиста по котам это нормально, с точки зрения специалиста по насекомым это варварство и кошачий беспредел!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху