Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
споки и выздоравливайвсе, отползаю, а то льется из носа и глаза опухли ... лежа легче будет надеюсь )) всем споки ))
споки и выздоравливайвсе, отползаю, а то льется из носа и глаза опухли ... лежа легче будет надеюсь )) всем споки ))
Давай выздоравливай, споки.все, отползаю, а то льется из носа и глаза опухли ... лежа легче будет надеюсь )) всем споки ))
Хы, синхронизм))))споки и выздоравливай
Скорейшего выздоровлениявсе, отползаю, а то льется из носа и глаза опухли ... лежа легче будет надеюсь )) всем споки ))
Лену К.? Больше с борзыми, чем с пошадьми... Частенько общаемся.Ну ,значит и Лену мою знаешь с лошадьми
ну да,тетка моя-дочь брата бабушки Только я с ней и не общаюсь-знаю через родственников что-да какЛену К.? Больше с борзыми, чем с пошадьми... Частенько общаемся.
санта-барбара прям....ну да,тетка моя-дочь брата бабушки Только я с ней и не общаюсь-знаю через родственников что-да как
Да уж, мир тесен.санта-барбара прям....
Мы такие стесненные,тесные и вообще супер-городскиеДа уж, мир тесен.
судя по смайликам настроение наладилось чуток?Мы такие стесненные,тесные и вообще супер-городские
Ну Татьяна солнышко, думаю долго грустить и не умеет.судя по смайликам настроение наладилось чуток?
Это точно,только мелкий чего-то проснулся,видимо пока туда-к немуНу Татьяна солнышко, думаю долго грустить и не умеет.
Да уж, мир тесен.
Вот те раз, а мужики то не знают!Земля имеет форму чемодана!!!
а иногда и содержимое...Земля имеет форму чемодана!!!
Ага....Покушай.Салатик чтоли пойти нарезать? ))
Приятных снов.Спокойной ночки всем!!!Чмок!
Спокночи.Спокойной ночи отчалившим отчаливаю и я