Кыся
Новичок
Давай, че нить другое куплюпри чем тут злопамятность? я и правда просто запомнила...
Давай, че нить другое куплюпри чем тут злопамятность? я и правда просто запомнила...
Ладно не оправдывайся, поди и прибыль с того зайца уже мысленно реинвестировала)))при чем тут злопамятность? я и правда просто запомнила...
гы )) зачем )) лучше скорее пей шампусик чтоб настроение поднялось ))Давай, че нить другое куплю
евгений, вам мало %-ов с продаж? так бы и сказали...Ладно не оправдывайся, поди и прибыль с того зайца уже мысленно реинвестировала)))
Шампусик, отменяется на неопределенное время, одна мелочь проснулась, температура, блин 38,6........нада свечку в попугы )) зачем )) лучше скорее пей шампусик чтоб настроение поднялось ))
ну вот (( я вчера так же колбасилась (( тока сяду, налью... давайте уже выздоравливайте!!!Шампусик, отменяется на неопределенное время, одна мелочь проснулась, температура, блин 38,6........нада свечку в попу
Зубы, блин......интересно а можно их разом все прорезать???ну вот (( я вчера так же колбасилась (( тока сяду, налью... давайте уже выздоравливайте!!!
Похоже мой бухгалтер мне с кем то нагло изменяет.евгений, вам мало %-ов с продаж? так бы и сказали...
Чего копчик чешется? А ты как думала, это всегда так когда хвост потеряешь))Он не изменяет-он нагло что-то делает...Так чертовски -лечебник-есть у каго?
я даж знаю с кемПохоже мой бухгалтер мне с кем то нагло изменяет.
ты придешь завтра???Тссс..чертовски дороже встанет..
Тебя жестоко пытать щекоткой или так все расскажешь?я даж знаю с кем
я не боюсь щекоткиТебя жестоко пытать щекоткой или так все расскажешь?
Оу, не ревнивая значит, давай дружить телами.я не боюсь щекотки
давай не будем, ога, я своему единственному не изменяюОу, не ревнивая значит, давай дружить телами.
Чорт, шансы Новодворской растут.давай не будем, ога, я своему единственному не изменяю
чокаво?Чорт, шансы Новодворской растут.
Проехали, за вороной там ухаживай получше, пылесось раз в неделю и тэ дэчокаво?