Touareg
to kalon epieikes
Я вообще с прошлого года сексом не занимался, так что не ной )))ужас, уже второе января почти, а я еще за старый год не отоспалась ))
Я вообще с прошлого года сексом не занимался, так что не ной )))ужас, уже второе января почти, а я еще за старый год не отоспалась ))
я не виновата, что ты всех отфутболиваешь по профнепригодности...Я вообще с прошлого года сексом не занимался, так что не ной )))
Через неделю другую опять влюблюсь в Новодворскую.я не виновата, что ты всех отфутболиваешь по профнепригодности...
вроде 2009 - год быка а не коровы ))Через неделю другую опять влюблюсь в Новодворскую.
влюбиться в новодворскую? да уж, малопривлекательная перспектива...Слава всем чертям-мне это не грозит!
Чорт, ну ориентацию точно не сменю даже не уговаривай))вроде 2009 - год быка а не коровы ))
Можешь считать что я тебе завидую.А мне, а мне, а мне шампусик привезли!!!!! и шоколадку Вот!!!
Вот, наверное в стране Шампусятины хвост свой и потеряла....у меня весь Новый год прошел в стране Шампусятины....воообще вход свободный-только пропуск счастья был нужен...
Аха, хвост абсолютно нахалявуЧо так и не нашелся хвостик чтоли? Вот поперло кому то))
А можно поинтересоваться, это ты кошечек сильно любишь или ириски?Аха, хвост абсолютно нахаляву
На кошечек у меня с детства аллергия, так что дальнейшие выводы делай сам К Гибемотику без кг мандаринов не подкатишь, а ко мне без кулька ирисокА можно поинтересоваться, это ты кошечек сильно любишь или ириски?
она зайцев любит ))А можно поинтересоваться, это ты кошечек сильно любишь или ириски?
без двух кг (инфляция)На кошечек у меня с детства аллергия, так что дальнейшие выводы делай сам К Гибемотику без кг мандаринов не подкатишь, а ко мне без кулька ирисок
Нууу, не купила я у тебя зайца того, и че теперь припоминать будешь? злопамятная, да? или просто память хорошая?она зайцев любит ))
Расценки демократичные, буду иметь ввиду.На кошечек у меня с детства аллергия, так что дальнейшие выводы делай сам К Гибемотику без кг мандаринов не подкатишь, а ко мне без кулька ирисок
при чем тут злопамятность? я и правда просто запомнила...Нууу, не купила я у тебя зайца того, и че теперь припоминать будешь? злопамятная, да? или просто память хорошая?