Touareg
to kalon epieikes
Я вообще с прошлого года сексом не занимался, так что не ной )))ужас, уже второе января почти, а я еще за старый год не отоспалась ))
Я вообще с прошлого года сексом не занимался, так что не ной )))ужас, уже второе января почти, а я еще за старый год не отоспалась ))
я не виновата, что ты всех отфутболиваешь по профнепригодности...Я вообще с прошлого года сексом не занимался, так что не ной )))
Через неделю другую опять влюблюсь в Новодворскую.я не виновата, что ты всех отфутболиваешь по профнепригодности...
вроде 2009 - год быка а не коровы ))Через неделю другую опять влюблюсь в Новодворскую.![]()
влюбиться в новодворскую? да уж, малопривлекательная перспектива...Слава всем чертям-мне это не грозит!
Чорт, ну ориентацию точно не сменю даже не уговаривай))вроде 2009 - год быка а не коровы ))
Можешь считать что я тебе завидую.А мне, а мне, а мне шампусик привезли!!!!! и шоколадку
Вот!!!
Вот, наверное в стране Шампусятины хвост свой и потеряла....у меня весь Новый год прошел в стране Шампусятины....воообще вход свободный-только пропуск счастья был нужен...
Аха, хвост абсолютно нахалявуЧо так и не нашелся хвостик чтоли? Вот поперло кому то))
А можно поинтересоваться, это ты кошечек сильно любишь или ириски?Аха, хвост абсолютно нахаляву![]()
На кошечек у меня с детства аллергия, так что дальнейшие выводы делай самА можно поинтересоваться, это ты кошечек сильно любишь или ириски?![]()
она зайцев любит ))А можно поинтересоваться, это ты кошечек сильно любишь или ириски?![]()
без двух кг (инфляция)На кошечек у меня с детства аллергия, так что дальнейшие выводы делай самК Гибемотику без кг мандаринов не подкатишь, а ко мне без кулька ирисок
![]()
Нууу, не купила я у тебя зайца того, и че теперь припоминать будешь?она зайцев любит ))
Расценки демократичные, буду иметь ввиду.На кошечек у меня с детства аллергия, так что дальнейшие выводы делай самК Гибемотику без кг мандаринов не подкатишь, а ко мне без кулька ирисок
![]()
при чем тут злопамятность?Нууу, не купила я у тебя зайца того, и че теперь припоминать будешь?злопамятная, да? или просто память хорошая?