Inesperado
/sarcasm mode: ON
значит, это была не я )
Кать, нутычо? Яж сперва документ проверил, все по чеснаку))значит, это была не я )
А нафега? Ты тама такая заходша предупредительный стрельнул? =)
А нафега? Ты тама такая заходш
- Кать ты?
- Я я!!
- Ох ё... Аусвайс-хендехох (это все чо я по немецки знаю)...
Ну ты тута мне паспорт сразу и на в развернутом виде...))
А я без благородства не могу. Ты же мой ник знаешь, а ?!Чо грубо? Ты это... Давай тута мне заканчивай эти благородно-девические штучки))) Прям румянцем подернулася гляньте, не слышала такого слова никогда)))
Вот тебе и хихи)):lol:
Знаю знаю)))А я без благородства не могу. Ты же мой ник знаешь, а ?! :lol:
Всем пока,отчаливаю в бибилиотеку.
библиотека, она и в Африке библиотека. Это там где книжки. :lol:Вот тебе и хихи))
Я пойду валяцца, возможно усну. Надумаеш сницца, или другой изык разучивай или не абижайся - у меня с фашыстами разговор кароткий)))
Знаю знаю)))
Не знаю тока что ты подразумеваешь под словом "библиотека"))))
Самая интересная книжка - сберегательная))библиотека, она и в Африке библиотека. Это там где книжки. :lol:
Согласна, но есть ещё и другие.Самая интересная книжка - сберегательная))
Ну да)) Санитарная, например)))Согласна, но есть ещё и другие.
ТрудоваяНу да)) Санитарная, например)))
Нее... Эта не самая интересная))Трудовая
Сочувствую вам коллега)) Меня на подобное мероприятие удалось выгнать всего лишь раз, причем я так и не понял зачем))Пойду на родительское собрание щас. Вроде первый раз в жизни...
Всем по привету))
Слушаю классическую музыку, я спокоен, я спокоен...Сочувствую вам коллега)) Меня на подобное мероприятие удалось выгнать всего лишь раз, причем я так и не понял зачем))
Здарова)) Надеюсь ты пранзуеш зачотно? Ну штоб с фейерверками и гармонью?))Драсти всем :lol: Спасибки за поздравлялки!!!!! :lol:
гармонь точна будет, бабули мои обещали порвать три баянаЗдарова)) Надеюсь ты пранзуеш зачотно? Ну штоб с фейерверками и гармонью?))