Doza
Местный
Падай скорей. может и успеешь. Я тык седня даже обед не успела сварить мелкопузам.короче за Максом пришли, в сад его забрали проветриваться ))
интересно, еще не поздно еще раз зануть? )
Падай скорей. может и успеешь. Я тык седня даже обед не успела сварить мелкопузам.короче за Максом пришли, в сад его забрали проветриваться ))
интересно, еще не поздно еще раз зануть? )
"Некоторые дела приятнее делать самому. Даже при наличии здорового коллектива." (А.Райкин)У мне нету солдат в подчинении))) Я ваще одиночка, ибо сурьезное дело надо делать тихо и без свидетелев)))
вот стоит один раз пропустить букву как начинается... ))это что новая сексуальная поза? да? :lol:
пора название менять...чертей то в нашей темке и не осталось: одни сказочники, да контрразведчики
ога, на "Мамочкину школу"пора название менять...
у кого какие варианты?пора название менять...
Скажи это какому нить сутенеру)))))"Некоторые дела приятнее делать самому. Даже при наличии здорового коллектива." (А.Райкин)
а 4 папочек и юная леди не обидятся?ога, на "Мамочкину школу"
ну юная леди подрастет рано или поздно, а папочки все равно в наших, женских, проблемах по уши, своих у них как правило нет ))а 4 папочек и юная леди не обидятся?
тогда подходяшшену юная леди подрастет рано или поздно, а папочки все равно в наших, женских, проблемах по уши, своих у них как правило нет ))
А чего так грубо?!Скажи это какому нить сутенеру)))))
есть уже. Тогда дубль два :lol:ога, на "Мамочкину школу"
так тут флуд, тут важнее темы всяко ))есть уже. Тогда дубль два
придётся ветку МШ переименовать..так тут флуд, тут важнее темы всяко ))
вот незадача )) особенно прикалывает как ее до сих пор переносят повышепридётся ветку МШ переименовать..
аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин, никакого уважения к материнству :lol:вот незадача )) особенно прикалывает как ее до сих пор переносят повыше
давайте назовём "На завалинке"так тут флуд, тут важнее темы всяко ))
Чо грубо? Ты это... Давай тута мне заканчивай эти благородно-девические штучки))) Прям румянцем подернулася гляньте, не слышала такого слова никогда)))А чего так грубо?!
это ты на мои семечки намекаешь?давайте назовём "На завалинке"
Не!! Она намекает что назовем "На завалинке" и завалим на...))это ты на мои семечки намекаешь?