Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Как после ванны можно устать? Ты её чистил что ли? :lol:Вылез из ванны, такая приятная усталость...
Ага, Кыся, хвастайся..... Ждём!!!! :lol:хвастайся давай подарками
Как после ванны можно устать? Ты её чистил что ли? :lol:Вылез из ванны, такая приятная усталость...
Ага, Кыся, хвастайся..... Ждём!!!! :lol:хвастайся давай подарками
День выдался насыщенным.Как после ванны можно устать? Ты её чистил что ли?
а мой еще не закончился... пиццу делаю и ватрушкуДень выдался насыщенным.
денюжкофф много надарили, папик наш колечко+сережки+цепочка на шею+цепочка на руку, цветофф кучу, дочка картину еарисовала, бывший наш папик арбуз задарил :lol: :lol: ну и так по мелочи, фен новый, да микроволновкухвастайся давай подарками
обалдеть )) вся в подарках, с головы до кухниденюжкофф много надарили, папик наш колечко+сережки+цепочка на шею+цепочка на руку, цветофф кучу, дочка картину еарисовала, бывший наш папик арбуз задарил :lol: :lol: ну и так по мелочи, фен новый, да микроволновку
угу, сидю цветы по банкам расталкиваю.....и мороженое доедаю, а посуду завтра мыть будуобалдеть )) вся в подарках, с головы до кухни
супер-супер-супер!!! ))
Женька, мне твое эссе про женщин понравилось, хотя там и очень преувеличенно в лучшую сторону )) все равно приятно себя сразу женского полу почувствоватьДень выдался насыщенным.
Там все правда, как я это чувствую.Женька, мне твое эссе про женщин понравилось, хотя там и очень преувеличенно в лучшую сторону )) все равно приятно себя сразу женского полу почувствовать
ну и правильно )) а у меня вобще гости сами помыли, пока я отвлеклась, была им жутко благодарна потом )))))угу, сидю цветы по банкам расталкиваю.....и мороженое доедаю, а посуду завтра мыть буду
жаль что ты один так чувствуешь ))Там все правда, как я это чувствую.
Думаю тоже съездить прыгнуть, сто рублей прыжок, по виду все безопасно и очень кайфово.зы: так и знала что ты пропрешься с ее прыжка с моста ))
а я очкую: у меня двое детейДумаю тоже съездить прыгнуть, сто рублей прыжок, по виду все безопасно и очень кайфово.
с моста прыгать собрался??? я тоже хочу....Думаю тоже съездить прыгнуть, сто рублей прыжок, по виду все безопасно и очень кайфово.
На удивление нормально, в рабочем порядке за час уложились даже на тренировку не опоздал))как собрание?
сколько денег собрали для разгона? как тебе училка - понравилась? ))На удивление нормально, в рабочем порядке за час уложились даже на тренировку не опоздал))
Ты после собрания сразу в ванну?Вылез из ванны, такая приятная усталость...
Привет кого не видел))
Аха, полторы секунды свободного падения и впрыск адреналина в сердце. :lol:с моста прыгать собрался??? я тоже хочу....
Аха, полторы секунды свободного падения и впрыск адреналина в сердце.
хочуАха, полторы секунды свободного падения и впрыск адреналина в сердце.
Училка нормальная, мы ж зимой на подготовительные курсы ходили так что знакомы уже. А денег собрали нисколько, только на обеды.сколько денег собрали для разгона? как тебе училка - понравилась? ))
Ходил, и еще потом в лесу прогулялся.Ты после собрания сразу в ванну?
Или ты решил не ходить?
В чем проблема? Всего сто километров и сто рублей все удовольствие. :lol:хочу :lol:
Тоже хочу прыгнуть, но с парашюта говорят не страшно земля далеко, а с моста всего 30 метров.А у меня мечта-парашют...
А с моста слабо спрыгнуть? :lol:Училка нормальная, мы ж зимой на подготовительные курсы ходили так что знакомы уже. А денег собрали нисколько, только на обеды.
Ходил, и еще потом в лесу прогулялся.
В чем проблема? Всего сто километров и сто рублей все удовольствие. :lol:
Тоже хочу прыгнуть, но с парашюта говорят не страшно земля далеко, а с моста всего 30 метров.