Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Кыся

Новичок
хвастайся давай подарками :rolleyes:
денюжкофф много надарили, папик наш колечко+сережки+цепочка на шею+цепочка на руку, цветофф кучу, дочка картину еарисовала, бывший наш папик арбуз задарил :lol: :lol: ;) ну и так по мелочи, фен новый, да микроволновку :)

PT_limited

весенняя палитра
денюжкофф много надарили, папик наш колечко+сережки+цепочка на шею+цепочка на руку, цветофф кучу, дочка картину еарисовала, бывший наш папик арбуз задарил :) :lol: :lol: ну и так по мелочи, фен новый, да микроволновку :rolleyes:
обалдеть )) вся в подарках, с головы до кухни ;)
супер-супер-супер!!! ))

PT_limited

весенняя палитра
угу, сидю цветы по банкам расталкиваю.....и мороженое доедаю, а посуду завтра мыть буду :)
ну и правильно )) а у меня вобще гости сами помыли, пока я отвлеклась, была им жутко благодарна потом )))))

Там все правда, как я это чувствую. :rolleyes:
жаль что ты один так чувствуешь ))

зы: так и знала что ты пропрешься с ее прыжка с моста ))

Touareg

to kalon epieikes
сколько денег собрали для разгона? как тебе училка - понравилась? ))
Училка нормальная, мы ж зимой на подготовительные курсы ходили так что знакомы уже. А денег собрали нисколько, только на обеды. :)
Ты после собрания сразу в ванну?
Или ты решил не ходить?
Ходил, и еще потом в лесу прогулялся. :rolleyes:

В чем проблема? Всего сто километров и сто рублей все удовольствие. :lol:
А у меня мечта-парашют...
Тоже хочу прыгнуть, но с парашюта говорят не страшно земля далеко, а с моста всего 30 метров.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Училка нормальная, мы ж зимой на подготовительные курсы ходили так что знакомы уже. А денег собрали нисколько, только на обеды. :)

Ходил, и еще потом в лесу прогулялся. :rolleyes:

В чем проблема? Всего сто километров и сто рублей все удовольствие. :lol:

Тоже хочу прыгнуть, но с парашюта говорят не страшно земля далеко, а с моста всего 30 метров.
А с моста слабо спрыгнуть? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху