Touareg
to kalon epieikes
Приветик.Драсти всем :lol: :lol: Спасибки за поздравлялки!!!!!
Приветик.Драсти всем :lol: :lol: Спасибки за поздравлялки!!!!!
А подойди к училке перед собранием и вопрос в лоп "Чо плохого мой натворил и сколько сдавать на нужды?", потом вежливо откланяйся и беги оттеда, нафиг тебе про чужих-то слушать?))Слушаю классическую музыку, я спокоен, я спокоен...
Да вроде пока ничо не натворил, в первый класс собираемся... Но сдавать на нужды все равно придется.А подойди к училке перед собранием и вопрос в лоп "Чо плохого мой натворил и сколько сдавать на нужды?", потом вежливо откланяйся и беги оттеда, нафиг тебе про чужих-то слушать?))
Тогда уточни что можно будет натворить за сентябрь, чтоб не было неожиданностью в октябре))Да вроде пока ничо не натворил, в первый класс собираемся... Но сдавать на нужды все равно придется.
Кстати да, хорошая мысль)) Заранее индульгенцию выписать...Тогда уточни что можно будет натворить за сентябрь, чтоб не было неожиданностью в октябре))
а ты иди спать, пусть сами веселятся дальше ))А вот и я Гости никак не расходятся...
:lol: :lol:А вот и я Гости никак не расходятся...
аха, а посуду кто мыть будет???а ты иди спать, пусть сами веселятся дальше ))
пусть муж помоет в честь праздника ))аха, а посуду кто мыть будет???
муж??? муж усталпусть муж помоет в честь праздника ))
ну завтра помоешь, не заморачивайся ))муж??? муж устал
приветик ))Всем привет!
ой, кто бы меня в ванну прям щас пустил...Вылез из ванны, такая приятная усталость...
сбеги туда...ой, кто бы меня в ванну прям щас пустил...
хвастайся давай подаркамиой, кто бы меня в ванну прям щас пустил...