аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин,никакого уважения к материнству :lol:
Создаётся впечатление, что они её на руках поднимать будут, а она ж тяжёёёлая очень, потому и затягивается процесс... Опустили ниже плинтуса
аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин,никакого уважения к материнству :lol:
подожди, не пройдет и полгода...аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин,никакого уважения к материнству :lol:
ветку МШ уже можно назвать "Те, что в заде"
ну вам же сказали, что "реально нелегко"
Создаётся впечатление, что они её на руках поднимать будут, а она ж тяжёёёлая очень, потому и затягивается процесс... Опустили ниже плинтуса:lol:
и будет ниже "Статистика форума")))подожди, не пройдет и полгода...![]()
Грудями кормяшными... Ой......а она весь форум придавит ))
щас дошутитесь... на снз выселяти будет ниже "Статистика форума")))
мечты надо шепотом произносить, чтоб сбылись ))Грудями кормяшными... Ой...
Грудями кормяшными... Ой...
щас тремя семечками сплюну, ттт...щас дошутитесь... на снз выселят![]()
в модераторов не попади )) а то примета нехорошая: оплеванный тремя семечками модератор в плаще супер-героя - не к добрущас тремя семечками сплюну, ттт...
где моя сила воли?
Зато сразу чувствуеш что есть душа, а это немаловажно))Что-то на душе мне как-то нелегко...хотя вроде всё хорошо...
такая же фигня: у меня тут через неделю жизнь на 180 развернется, очковато мне, и за себя, и за детей...Что-то на душе мне как-то нелегко...хотя вроде всё хорошо...
до вечера ))упс, мы проснулись, до вечера))
Вредина, не грусти и не обращай внимания, сделай что-нить приятное и полезное одновременно![]()
Или чонить одно ваще не делать...
Сразу все делай, тепло будет в кроватке.Блин, сначала паписить потом поспать или набарот... Или одно другому не мешает... Или чонить одно ваще не делать...
он же лопнетникогда
добрые девочки ))Сразу все делай, тепло будет в кроватке.![]()
Добрейшый ты человечище Катерина Сергевна)) Кстати ты наднях мне зачем приснилась а?))никогда
Сразу все делай, тепло будет в кроватке.![]()
Добрейшый ты человечище Катерина Сергевна)) Кстати ты наднях мне зачем приснилась а?))
Хы))) Так... Ой... В опчем мы тама по немецки разговаривали и ничуточку не страшно было)))Это чтобы не только эротические сны снились, но и страшилки иногда =)