аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин, никакого уважения к материнству :lol:
Создаётся впечатление, что они её на руках поднимать будут, а она ж тяжёёёлая очень, потому и затягивается процесс... Опустили ниже плинтуса
аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин, никакого уважения к материнству :lol:
подожди, не пройдет и полгода...аха, тож на днях об этом подумала. обещалкины, блин, никакого уважения к материнству :lol:
ветку МШ уже можно назвать "Те, что в заде"
ну вам же сказали, что "реально нелегко" может поднимут, а она весь форум придавит ))
Создаётся впечатление, что они её на руках поднимать будут, а она ж тяжёёёлая очень, потому и затягивается процесс... Опустили ниже плинтуса:lol:
и будет ниже "Статистика форума")))подожди, не пройдет и полгода...
Грудями кормяшными... Ой......а она весь форум придавит ))
щас дошутитесь... на снз выселяти будет ниже "Статистика форума")))
мечты надо шепотом произносить, чтоб сбылись ))Грудями кормяшными... Ой...
:lol: вас же просили покулюторней :lol:Грудями кормяшными... Ой...
щас тремя семечками сплюну, ттт...щас дошутитесь... на снз выселят
в модераторов не попади )) а то примета нехорошая: оплеванный тремя семечками модератор в плаще супер-героя - не к добрущас тремя семечками сплюну, ттт...
где моя сила воли?
Зато сразу чувствуеш что есть душа, а это немаловажно))Что-то на душе мне как-то нелегко...хотя вроде всё хорошо...
такая же фигня: у меня тут через неделю жизнь на 180 развернется, очковато мне, и за себя, и за детей...Что-то на душе мне как-то нелегко...хотя вроде всё хорошо...
до вечера ))упс, мы проснулись, до вечера))
Вредина, не грусти и не обращай внимания, сделай что-нить приятное и полезное одновременно
Или чонить одно ваще не делать...
Сразу все делай, тепло будет в кроватке.Блин, сначала паписить потом поспать или набарот... Или одно другому не мешает... Или чонить одно ваще не делать...
он же лопнетникогда
добрые девочки ))Сразу все делай, тепло будет в кроватке.
Добрейшый ты человечище Катерина Сергевна)) Кстати ты наднях мне зачем приснилась а?))никогда
Сразу все делай, тепло будет в кроватке.
Добрейшый ты человечище Катерина Сергевна)) Кстати ты наднях мне зачем приснилась а?))
Хы))) Так... Ой... В опчем мы тама по немецки разговаривали и ничуточку не страшно было)))Это чтобы не только эротические сны снились, но и страшилки иногда =)