А как спать-то када душа балит? Скороведь сентябрь, картоха в зимле..))Тута мужики не спят и тама не спят.ВЫ че блин, все не спите?
они сказками друг друга тешат на ночь глядя ))Тута мужики не спят и тама не спят.ВЫ че блин, все не спите?
девчёнки чё-то не будютсяТута мужики не спят и тама не спят.ВЫ че блин, все не спите?
Да шутю я, шутю. Молодец, хороший ты рассказик написал. У всех умных людей мысли одинаково непонятные.Кореш со звездой - это корефанка)) Нашол плагиатчика...
Идея вечного двигателя тоже известна каждому, да тока не сделал еще никто))
А из Белоснега ваще уроды бабу сделали))
Нувот.. А яуж решыл себя в художничестве попробовать и картину на стене маркером начал за\вырезано\чивать...Да шутю я, шутю. Молодец, хороший ты рассказик написал. У всех умных людей мысли одинаковые.
Жень, тебе завтра за руль во скока ложиться?ага, зашибись сказочка... а может деталей к ней добавим? ))
ну например, что волшебник этот добро мыслил в горизонтальной плоскости...нет, что вы, интимом он это не называл... именно добром... ну и подумаешь женат был, это уж совсем мелочи жизни, для волшебников это почти несчитово....
что, еще? ))
Зачем болеть, идти копать надоА как спать-то када душа балит? Скороведь сентябрь, картоха в зимле..))
надеюсь, это не чорный копатель?Зачем болеть, идти копать надо
[attachment=JPG]
Жень, тебе завтра за руль во скока ложиться?ага, зашибись сказочка... а может деталей к ней добавим? ))
ну например, что волшебник этот добро мыслил в горизонтальной плоскости...нет, что вы, интимом он это не называл... именно добром... ну и подумаешь женат был, это уж совсем мелочи жизни, для волшебников это почти несчитово....
что, еще? ))
Так и есть и картофан у него черныйнадеюсь, это не чорный копатель?
Чо, в роддоме тоже вегнянка тогда была?))Да уж, покажется на ночь , хорошо что детки не двоятся
была, в соседней палате, тоже два двойня.Чо, в роддоме тоже вегнянка тогда была?))
И в справке написано: "Выписана за мультипостинг")))была, в соседней палате, тоже два двойня.
У вас район двоится и я могла быть там.