Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Лучше найдите им уже какую-нибудь... работу потяжелее, чтобы до кровати доползти сил не хватало. :rolleyes: Все спермотоксикозы от хронического безделья обычно бывают. :)
От занятости бывает инпатенция и, как правило, семейная идиллия ибо ничо уже не надо никаму)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это! Души тысяч нерожденных котят на твоей совести! :rolleyes:
Я рада за НЕутопленных в последствии котят.

П.С. Лично я кастрациями не занимаюсь. :) У меня других дел полно. Промахнулся.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ой, поскорее бы уже, да и одной пронблемой меньше. :rolleyes:
А вчом проблема-то? Я думаю Снежка по знакомству-то взмахнет умелою рукой)) Онаж с лошыдями работает, неужто с каз... пардон.. справится вощем))

Touareg

to kalon epieikes
А вчом проблема-то? Я думаю Снежка по знакомству-то взмахнет умелою рукой)) Онаж с лошыдями работает, неужто с каз... пардон.. справится вощем))
Снежка говорит она не при делах))

А глаза такие добрые... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
это на что меня тут подписывают опять?

ПС Не слишком ли много ветеринарии во флуде? Я отдохнуть хочу, а тут работа-работа.... :rolleyes:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
это на что меня тут подписывают опять?

ПС Не слишком ли много ветеринарии во флуде? Я отдохнуть хочу, а тут работа-работа.... :rolleyes:
Ну так надо либо быстро всех оскопить, либо дамам моск вправить, ибо взаимопонимания нету междулюдями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху