Эlton
I'll be back
Лучше найдите им уже какую-нибудь... работу потяжелее, чтобы до кровати доползти сил не хватало. :lol: Все спермотоксикозы от хронического безделья обычно бывают.ну мы им логику поправим
Лучше найдите им уже какую-нибудь... работу потяжелее, чтобы до кровати доползти сил не хватало. :lol: Все спермотоксикозы от хронического безделья обычно бывают.ну мы им логику поправим
а оне работать не любят...интеллигенты оне...Лучше найдите им уже какую-нибудь... работу потяжелее, чтобы до кровати доползти сил не хватало. Все спермотоксикозы от хронического безделья обычно бывают.
Ну вот. Я так и думал.а оне работать не любят...интеллигенты оне...
Спокночи, зайка.а я спатьки. споки зайчики
От занятости бывает инпатенция и, как правило, семейная идиллия ибо ничо уже не надо никаму)))Лучше найдите им уже какую-нибудь... работу потяжелее, чтобы до кровати доползти сил не хватало. Все спермотоксикозы от хронического безделья обычно бывают.
Я рада за НЕутопленных в последствии котят.Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это! Души тысяч нерожденных котят на твоей совести!
Это в корне меняет дело!П.С. Лично я кастрациями не занимаюсь. У меня других дел полно. Промахнулся.
*Гордо удалился*.Сема, ты тут не увлекся? а ну брысь ))
Ой, поскорее бы уже, да и одной пронблемой меньше.От занятости бывает инпатенция и, как правило, семейная идиллия ибо ничо уже не надо никаму)))
съезди на курсы, и тебе дадут диплом разрешающийП.С. Лично я кастрациями не занимаюсь. У меня других дел полно. Промахнулся.
А вчом проблема-то? Я думаю Снежка по знакомству-то взмахнет умелою рукой)) Онаж с лошыдями работает, неужто с каз... пардон.. справится вощем))Ой, поскорее бы уже, да и одной пронблемой меньше.
умница ага....съезди на курсы, и тебе дадут диплом разрешающий
аль на Сёминар какой
Снежка говорит она не при делах))А вчом проблема-то? Я думаю Снежка по знакомству-то взмахнет умелою рукой)) Онаж с лошыдями работает, неужто с каз... пардон.. справится вощем))
А глаза такие добрые...умница ага....
И секатор отсекающий, ну или секиру секущую)))съезди на курсы, и тебе дадут диплом разрешающий
это на что меня тут подписывают опять?А вчом проблема-то? Я думаю Снежка по знакомству-то взмахнет умелою рукой)) Онаж с лошыдями работает, неужто с каз... пардон.. справится вощем))
Видишь-ли, интересно же поговорить с человеком учёным, грамотным, при профессии...ПС Не слишком ли много ветеринарии во флуде? Я отдохнуть хочу, а тут работа-работа....
Ну так надо либо быстро всех оскопить, либо дамам моск вправить, ибо взаимопонимания нету междулюдями))это на что меня тут подписывают опять?
ПС Не слишком ли много ветеринарии во флуде? Я отдохнуть хочу, а тут работа-работа....
Хы, приходишь с работы домой - а там те же яйца вид в профиль. :lol:ПС Не слишком ли много ветеринарии во флуде? Я отдохнуть хочу, а тут работа-работа....
напомнило один анекдот:Приходишь на пляж, а там одни станки, станки.....Хы, приходишь с работы домой - а там те же яйца вид в профиль. :lol:
хватит про яйца, а то сны мне будут неправильные снится ))Хы, приходишь с работы домой - а там те же яйца вид в профиль. :lol: