Otto fon Schtirlits
Пользователь
Типо пока все спят
"Ужин вегетеринара"
"Ужин вегетеринара"
Поражон вашей гуманностью, коллега))"Ужин вегетеринара"
можно, одно место свободно ))А можно , можно я с вами
Ты это... осторожнее ходи. Вдруг не услышишь голосовой сигнал от быстроедущего поперёк тебя велосипедиста!Мне понравилось рано утром, просто так идти быстро быстро (можно подумать тороплюсь куда то :lol: )и слушать очень громко любимую музыку в наушниках
Ты это... осторожнее ходи. Вдруг не услышишь голосовой сигнал от быстроедущего поперёк тебя велосипедиста!
Да ничё... Просто я тоже люблю на велике гонять без тормозов.ты что-то затеял чё ли? :lol: Чем я тебе то не угодила?
видела Фрау в детской поликлинике :lol:
так она там еще наверное )) мы к окулисту ходили...А мне покажи :lol:
А какая у тебя любимая музыка? :lol:А мне покажи
у меня - тишина ))А какая у тебя любимая музыка? :lol:
Так вам к ушнику надо было ходить, а не к глазнику.у меня - тишина ))
Не ревнуй. :lol:ой, ладно, поехала...заболталась с вами ))
А какая у тебя любимая музыка? :lol:
У меня тоже всякая музыка любимая, но только кроме рэпа. :lol: Не совпали.всякая)))какая под настроение подойдёт-та и любимая. в основном это рэп
Кто это мог быть?я честно дежурила до 4х утра, молча, чтоб никого не разбудить.Кто-то обещал додежурить за меня?
Кароч, чмоки и споки :lol:
- А ты то сынок кто будешь?Так вам к ушнику надо было ходить, а не к окулисту.
А ты попробуй с модема ищо и через прокси, тогда простомодем тебе покажется реактивным)))Кто это мог быть?я честно дежурила до 4х утра, молча, чтоб никого не разбудить.
Всем привет, пошла, т.к с модема писать -вечностью все покажется :lol:
я тебя тож видала, но думала ты меня не видишь а вот с Егорчиком мы буквально глаз в глаз встретились))), серьёзный такойвидела Фрау в детской поликлинике :lol: