Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
"Ужин вегетеринара"
Поражон вашей гуманностью, коллега))

Анаулице чортипоймичо... Ищо и несветло инифига не видать...
Судя по будильнику один фиг утро и значит пора работать...
Здравствуйте товарищи))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Здрасти:) а я себе с утра уже настроение подняла...Мне понравилось рано утром, просто так идти быстро быстро (можно подумать тороплюсь куда то :lol: )и слушать очень громко любимую музыку в наушниках :) Вспомнила сколько лет уже не ходила вот так одна, с музыкой...аж жалко себя стало :D Думаю я заслужила маленький отдых и потому сижу бездельничаю пока сын в садике и о работе не думаю :) Совесть мучает:)

Эlton

I'll be back
Мне понравилось рано утром, просто так идти быстро быстро (можно подумать тороплюсь куда то :lol: )и слушать очень громко любимую музыку в наушниках
Ты это... осторожнее ходи. Вдруг не услышишь голосовой сигнал от быстроедущего поперёк тебя велосипедиста! :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Так вам к ушнику надо было ходить, а не к окулисту.
- А ты то сынок кто будешь?
- Ну... По твоему бабушка п\вырезано\к, а по-нашему гинеколог.. (с) старый анекдот с барадой)

Всем сноваздрасте))

Кто это мог быть?я честно дежурила до 4х утра, молча, чтоб никого не разбудить.
Всем привет, пошла, т.к с модема писать -вечностью все покажется :lol:
А ты попробуй с модема ищо и через прокси, тогда простомодем тебе покажется реактивным)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
видела Фрау в детской поликлинике :lol:
я тебя тож видала, но думала ты меня не видишь :D а вот с Егорчиком мы буквально глаз в глаз встретились))), серьёзный такой :)
мы ходили на осмотр для прививки, так раскапризничались, что добрая женщина нас без очереди пропустила)) просто спать хотелось очень, а пришлось растормошить ре :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху