Ф
Фрау Шнидтке
Guest
спокойной ночиВсем приятной ночи, я спать.
спокойной ночиВсем приятной ночи, я спать.
Осторожно там, немцы кругом)) Спокночи)Всем приятной ночи, я спать.
черт, говорю же поспать надо, видите - заразиласьЖень, тебе завтра за руль во скока ложиться?
Такого быть не может, я там больше не была и не собираюсь.И в справке написано: "Выписана за мультипостинг")))
сегодня проходила мимо роддома и как-то взгруснулось, но по-хорошему, бррр...ещё раз чур)))Такого быть не может, я там больше не была и не собираюсь.
Жень, тебя спать ехать отправили, что бы завтра за руль лечь.черт, говорю же поспать надо, видите - заразилась
рано вставать, а вы мне не даете ))
Какой грубый развод)))) Ну конечно немецкий, ты этого совета ждал?)))Фильмец что-ли какой засмотреть?
Хочешь я с Андрюхой серьёзно поговорю на эту тему, по-дружески?сегодня проходила мимо роддома и как-то взгруснулось, но по-хорошему, бррр...ещё раз чур)))
"Дракула - мертвый и довольный" - комедия, или "Закопанные" - ужасы?Ну конечно немецкий, ты этого совета ждал?)))
Ты на балконе что-ли дрыхнешь?Пойду я обрушу балкон всей массой сожраных сасисок с пичоной картохой и спатиньки ибо работа не волк...
аха. но всё-таки отложим разговор лет на пятьХочешь я с Андрюхой серьёзно поговорю на эту тему, по-дружески?
А подумала что он объелся, зачем только все на балкон сваливать.Ты на балконе что-ли дрыхнешь?
Вот именно. Лучше уж за балкон всё свалить.А подумала что он объелся, зачем только все на балкон сваливать.
НЕ спим, но я уже начинаюТипа спим?
смотри как интересно:НЕ спим, но я уже начинаю
Смотря как антагонизм рассматривать, но все равно далеки.смотри как интересно:
ты уже да
а я ещё нет
сплошные противоричия
однако мы далеки от антагонизма
ну, беги, егозаСмотря как антагонизм рассматривать, но все равно далеки.
Ну фсе, мы кажется спим и я бегом потопала, а то вдруг проснуться опять.