Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всё, я спаиньки! Всем спокойной ночки! Чмок! :rolleyes: :) :)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
...необходимо придумать какую-нибуть грязную мыслль.
Натебе грязную мыстль...

Скаска про доброва волшебника и другова человека.
Жыл-был человек. Хороший такой, красивый и не старый ищо.
Вот кактораз повстречал он доброго волшебника который его выслушал и человек ему понравился весь такой...
- Человек-человек. Адавай сделаем хорошо, тока я не обещаю что надолго и навсегда потомушто я добрый и врать мне нельзя потомушто это нехорошо.
- Нутычо волшебник, дурак-дурак? Мне не надо хорошо ненадолго и не навсегда, потомушто надо надолго и навсегда.А ты вали к своей доброй валшебнице
и делай ей хорошо. Амне хорошо не делай а делай так чтоб нескучно...
- Ну как хочешь человек-человек... Пойду я тогда делать хорошо тем кому надо чтоб хорошо, а для нескучно поищи скоморохов заезжих да по городам-весям попутешествуй.
Ушол добрый волшебник восвояси, потомушта добро лехко обидеть... Шли годы, человек старился. Иногда вспоминал доброго волшебника плохим словом и жыл себе по прежнему.
Вот однажды повстречал он ищо одного доброго волшебника и чудо свершилось!
- Человек-человек! Давай я сделаю тебе хорошо надолго и навсегда и никому больше никогда хорошо делать не буду потомушто это нехорошо когда комуто кроме тебя хорошо?
- Канешно добрый волшебник! Дава-же быстрее будем делать хорошо!!
Ивот наступил момент когда волшебник стал собираться уходить...
- Ну ты куда добрый волшебник? Тыже говорил что хорошо навсегда и надолго!!
- Ха ха!!! Человек-человек, да ты дурак-дурак!! Я злой калдун и хорошо делаю только мне самому потомушта я недобрый!! А ты поищи скоморохов заезжих да прокатись по городам-весям чтоб нескучно было.
Шли годы, человек старился. Иногда вспоминал доброго и злого волшебников плохим словом и жыл себе по прежнему одиноко с обидой в серце.
Однажды он решил отыскать того доброго волшебника. Нашол номер евоной мобилы и запросил положение черезспутник потомушто уже везде был интернет.
Старый волшэбник был почти глух и слеп...
- Здравствуй добрый волшебник. Ты помнишь меня?
- Я помню всех человек, кого встречал и кому хотел сделать хорошо... Как ты? Сбылись твои желания про навсегда?
- Нет, волшебник... Меня обманули. Вы все одинаковые и хотите чтоб только вам было хорошо...
- Подожди про всех, человек. Начни с себя. Что получил ты? Было-ли тебе хорошо?
- Было... недолго. И обидно теперь, он ведь...
- А я? Помнишь что я обещал тебе про недолго?
- Да то-же самое...
- То-же?
- Нет... Ты не собирался меня обманывать волшебник, потомушта обманывать нехорошо...
- Так зачем ты пришол ко мне? Рассказать что все вышло так как я и говорил? Я это знал еще тогда, много лет назад... Зачем? Я стар и немощен, мой волшебный посох потерял силу.
Я больше никому не могу сделать хорошо потомушто просто умираю. Где были вы, люди-человеки когда я был в силах творить добро, почему вы изгоняли меня тогда?
Уходи человек-человек! Ты был дурак-дурак и дурость твоя свершила чудо, ты стал стар и никому не нужен, ты стал мудр но и мудрость твоя никому ненужна потомушто ты учился на своих ошипках
кадая тебе говорил што по этим граблям прошло уже столька народу што их уже можно и обходить штоб неполучить полбу деревяшкой...
И умер...
Ачеловек пошол домой и тоже умер...

Эlton

I'll be back
Тывпестне непонял, увы, ни фаллАса))
За это я разглядел в ней плагиат. Идея-то известная. Вот и мой корешь про то же писАл, только вместо волшебника у него Звезда была.

А в чем мораль? Я тоже не понял... :rolleyes:
Евгений, тебе лучше не надо про это знать - карму ещё подпортишь.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
За это я разглядел в ней плагиат. Идея-то известная. Вот и мой корешь про то же писАл, только вместо волшебника у него Звезда была.

Евгений, тебе лучше не надо про это знать - карму подкоптишь.
Кореш со звездой - это корефанка)) Нашол плагиатчика...
Идея вечного двигателя тоже известна каждому, да тока не сделал еще никто))
А из Белоснега ваще уроды бабу сделали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху