Touareg
to kalon epieikes
Ладно-ладно, не злая))))не злая...
Ладно-ладно, не злая))))не злая...
гусар. Точно гусар.Ого!!! А я их потерял! Это мои были)))
Котов по слухам кастрировать любит...Ладно-ладно, не злая))))
Сема... :lol:Котов по слухам кастрировать любит...
Это что ещё за слухи?????Котов по слухам кастрировать любит...
Ну что вы, право)) Гусары денег не берут! Девять штук, разве это деньги?)))гусар. Точно гусар.
Ты же с ветеринарной станции, туда приличным котам вход заказан - говорят сразу достоинства лишают.Это что ещё за слухи?????
слушай...у меня тут есть два...кота...срочно нужно кастрировать ...Это что ещё за слухи?????
Стол какой-то неправильный, типо закусь есть, а где же напитки?типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Водку спрятали, молодцы))типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Привет! :lol:Сема...
хы, а дефффочки пачиму на каленях несидят? ))типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Ух ты Отто, да вы красавчег))типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Можно подумать, что коты сами приходят..... Их хозяева любимые привозят.Ты же с ветеринарной станции, туда приличным котам вход заказан - говорят сразу достоинства лишают.
Ну уж ночь потерпят? Завтра приводи!слушай...у меня тут есть два...кота...срочно нужно кастрировать ...
ну я еще подумаю...а то надоели уже...один територию вечно метит ...а у второго вечный сперматоксикоз....Ну уж ночь потерпят? Завтра приводи!
ну мы им логику поправим :lol:ну я еще подумаю...а то надоели уже...один територию вечно метит ...а у второго вечный сперматоксикоз....
Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это! Души тысяч нерожденных котят на твоей совести!Можно подумать, что коты сами приходят..... Их хозяева любимые привозят.
Сема, ты тут не увлекся? а ну брысь ))Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это!
тебя на сколько завтра к ветеринару записать?Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это!