Touareg
to kalon epieikes
Ладно-ладно, не злая))))не злая...![]()
![]()
![]()
Ладно-ладно, не злая))))не злая...![]()
![]()
![]()
гусар. Точно гусар.Ого!!! А я их потерял! Это мои были)))
Котов по слухам кастрировать любит...Ладно-ладно, не злая))))
Это что ещё за слухи?????Котов по слухам кастрировать любит...![]()
Ну что вы, право)) Гусары денег не берут! Девять штук, разве это деньги?)))гусар. Точно гусар.
Ты же с ветеринарной станции, туда приличным котам вход заказан - говорят сразу достоинства лишают.Это что ещё за слухи?????
слушай...у меня тут есть два...кота...срочно нужно кастрировать ...Это что ещё за слухи?????
Стол какой-то неправильный, типо закусь есть, а где же напитки?типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Водку спрятали, молодцы))типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Привет! :lol:Сема...![]()
![]()
![]()
хы, а дефффочки пачиму на каленях несидят? ))типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Ух ты Отто, да вы красавчег))типо пардоньте недотёпу, это я во всём виноват
Можно подумать, что коты сами приходят..... Их хозяева любимые привозят.Ты же с ветеринарной станции, туда приличным котам вход заказан - говорят сразу достоинства лишают.![]()
Ну уж ночь потерпят? Завтра приводи!слушай...у меня тут есть два...кота...срочно нужно кастрировать ...![]()
ну я еще подумаю...а то надоели уже...один територию вечно метит ...а у второго вечный сперматоксикоз....Ну уж ночь потерпят? Завтра приводи!
ну мы им логику поправим :lol:ну я еще подумаю...а то надоели уже...один територию вечно метит ...а у второго вечный сперматоксикоз....![]()
![]()
![]()
Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это! Души тысяч нерожденных котят на твоей совести!Можно подумать, что коты сами приходят..... Их хозяева любимые привозят.![]()
Сема, ты тут не увлекся? а ну брысь ))Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это!![]()
тебя на сколько завтра к ветеринару записать?Не оправдывайся! Драматический "чик" это твоих рук дело! Думаю ты еще и деньги берешь за это!![]()