приколистка ))Так классно, когда пишет кто-то новый в Асю и спрашивает "у тя парень есть", а я всегда отвечаю"у меня их два". дальше такой тупняк у мужчин начинается... И осуждения и напрашивание быть третим и ещё куча всего забавного
утром спрашивал, где найти укомплектованную в возрасте )Что третью? Серию чтоли? ))
Блин мне тоже надо, можно двух и без возраста.утром спрашивал, где найти укомплектованную в возрасте )
твоя в Тюмени дожидается ))Блин мне тоже надо, можно двух и без возраста.
А мне обычно новые в асе предлагают скачать цифровые аудионаркотики бесплатно или потрясающий секс без ограничений, спамеры достали))))Так классно, когда пишет кто-то новый в Асю и спрашивает "у тя парень есть", а я всегда отвечаю"у меня их два". дальше такой тупняк у мужчин начинается... И осуждения и напрашивание быть третим и ещё куча всего забавного
Уря!!!!!!!не, вроде просто переменная ))
А вторая где? )))твоя в Тюмени дожидается ))
тоже чтоли включить асю и познакомиться с кемнибудь ))А мне обычно новые в асе предлагают скачать цифровые аудионаркотики бесплатно или потрясающий секс без ограничений, спамеры достали))))
это и есть вторая, первая - Аква )А вторая где? )))
Включай чоуж.тоже чтоли включить асю и познакомиться с кемнибудь ))
Статуи?Блин мне тоже надо, можно двух и без возраста.
У меня тоже вроде есть ася, но я совсем не умею ей пользоваться.... Тупенькая ятоже чтоли включить асю и познакомиться с кемнибудь ))
и чо? где шквал писем? ))Включай чоуж.
А можно мне замену по гарантии?это и есть вторая, первая - Аква )
гарантийный талон имеется?А можно мне замену по гарантии?
не не не...вы меня под это не подписывайтеэто и есть вторая, первая - Аква )
Это ты включила чтоли? А какая у тебя ася?и чо? где шквал писем? ))
а у вас еще пробег не выработан ))А можно мне замену по гарантии?
ЭЭЭ!!! Я не спрашивал ничо, не надо пурги на ночь глядя))))утром спрашивал, где найти укомплектованную в возрасте )
555-748-426Это ты включила чтоли? А какая у тебя ася?