Touareg
to kalon epieikes
Вот не поверишь - никогда прогноз погоды не смотрю.извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть![]()
Вот не поверишь - никогда прогноз погоды не смотрю.извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть![]()
кстати, какой прогноз на завтра?извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть![]()
кстати, какой прогноз на завтра?извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть![]()
Утипути, какие мы грозные, баюсь баюсь.Так вот кто погоду испортил!
А ну-ка верни очки обратно в магазин!![]()
поменя мышку, поменяй мышку, поменяй мышку ))кстати, какой прогноз на завтра?
а чево меня бояться, а не АкваУтипути, какие мы грозные, баюсь баюсь.![]()
осадки, осадки, осадки????поменя мышку, поменяй мышку, поменяй мышку ))
на завтра чуть теплее чем сегодня ))
Чо она в него добавляет что сны прикольные снятся?![]()
не, вроде просто переменная ))осадки, осадки, осадки????
Какая мама полезная...У меня мама вино гоняет:lol: [/i]
У нас некогда раскачиваться....Я вторую неделю раскачиваюсь, тяжело блин, утром вобще нереально просыпаться)))
Какая мама полезная...![]()
Ну... Как продвинутый юзверь, моглабы и глянуть (с)кстати, какой прогноз на завтра?
Где, блин, взяла туда и поклади - золотое правило)))...самого маленького то куда девать???![]()
Я в полодинадцатого нарисовываюсь и то постоянно чувство что меня как то обманывают.А утром тоже проблемно, но у меня пока поблажечка, можно и опоздать...![]()
правильно сделала...они пугливые
не, не, не...после вина сны не снились...снились сегодня, а вчерась я вино не пила...да и в выходные то впыила 150грамм, больше низззя![]()
У меня на пятницу такие планы...закачаетесь*** тут был анекдот для судьбы ***
ну да, ну да...хочешь насмешить судьбу- расскажи ей о своих планах...Стёрла нафиг свои планы...
В смысле-другие приходят ещё позже?Я в полодинадцатого нарисовываюсь и то постоянно чувство что меня как то обманывают.![]()
Здарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...Драсте вам! Распреркраснейше наирасчудесный вечерок сиводня)))
В смысле что спать хочется до полудня, потом отпускает.В смысле-другие приходят ещё позже?![]()
сосисок жеренных объелся поди ))Здарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...![]()
Неее... я не кино качал, хотя харя у меня щас довольнее чем у немецкого актера во время первого дубля))))Здарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...![]()
В смысле что спать хочется до полудня, потом отпускает.![]()
Он третью нашелЗдарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...![]()
Что третью? Серию чтоли? ))Он третью нашел![]()