Touareg
to kalon epieikes
Вот не поверишь - никогда прогноз погоды не смотрю.извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть
Вот не поверишь - никогда прогноз погоды не смотрю.извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть
кстати, какой прогноз на завтра?извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть
кстати, какой прогноз на завтра?извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянуть
Утипути, какие мы грозные, баюсь баюсь.Так вот кто погоду испортил !
А ну-ка верни очки обратно в магазин!
поменя мышку, поменяй мышку, поменяй мышку ))кстати, какой прогноз на завтра?
а чево меня бояться, а не АкваУтипути, какие мы грозные, баюсь баюсь.
осадки, осадки, осадки????поменя мышку, поменяй мышку, поменяй мышку ))
на завтра чуть теплее чем сегодня ))
Чо она в него добавляет что сны прикольные снятся?
не, вроде просто переменная ))осадки, осадки, осадки????
Какая мама полезная...У меня мама вино гоняет:lol: [/i]
У нас некогда раскачиваться....Я вторую неделю раскачиваюсь, тяжело блин, утром вобще нереально просыпаться)))
Какая мама полезная...
Ну... Как продвинутый юзверь, моглабы и глянуть (с)кстати, какой прогноз на завтра?
Где, блин, взяла туда и поклади - золотое правило)))...самого маленького то куда девать???
Я в полодинадцатого нарисовываюсь и то постоянно чувство что меня как то обманывают.А утром тоже проблемно, но у меня пока поблажечка, можно и опоздать...
правильно сделала...они пугливые
не, не, не...после вина сны не снились...снились сегодня, а вчерась я вино не пила...да и в выходные то впыила 150грамм, больше низззя
У меня на пятницу такие планы...закачаетесь *** тут был анекдот для судьбы ***
ну да, ну да...хочешь насмешить судьбу- расскажи ей о своих планах...Стёрла нафиг свои планы...
В смысле-другие приходят ещё позже?Я в полодинадцатого нарисовываюсь и то постоянно чувство что меня как то обманывают.
Здарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...Драсте вам! Распреркраснейше наирасчудесный вечерок сиводня)))
В смысле что спать хочется до полудня, потом отпускает.В смысле-другие приходят ещё позже?
сосисок жеренных объелся поди ))Здарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...
Неее... я не кино качал, хотя харя у меня щас довольнее чем у немецкого актера во время первого дубля))))Здарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...
В смысле что спать хочется до полудня, потом отпускает.
Он третью нашелЗдарова)) Ишь, вегу починили и довольный какой, кино немецкое поди новое скачал...
Что третью? Серию чтоли? ))Он третью нашел