Так себе он бодрый, но привет.Ну что ж.... Всем бодрый вечер
После сумашедшего рабочего дня вполне нормальный бодродобрый мокрый вечер.Так себе он бодрый, но привет.
Отпуск закончился, вышла на работу? :lol:После сумашедшего рабочего дня вполне нормальный бодродобрый мокрый вечер.
Привет.Драсти.
Это домашнее? Ты там скольки литровую банку осваиваешь?Вот ещё 1 глоток вина и я спать Блин...сегодняшние сны покоя не дают...хочется увидеть персонажа из сна
Отпуск закончился, вышла на работу?
Кстати, где-то сёдня слышала, что именно сегодняшние сны сбудутся в пятницу. Проверишь!Вот ещё 1 глоток вина и я спать:lol: Блин...сегодняшние сны покоя не дают...хочется увидеть персонажа из сна
Жень, добрый вечер.приветики ))
Я вторую неделю раскачиваюсь, тяжело блин, утром вобще нереально просыпаться)))ага! Во всю!
я с ужасом думаю как на работу буду выходить ))Я вторую неделю раскачиваюсь, тяжело блин, утром вобще нереально просыпаться)))
Сложно только первые 30-40 лет, а там и пенсия!я с ужасом думаю как на работу буду выходить ))
ужасСложно только первые 30-40 лет, а там и пенсия!
Это домашнее? Ты там скольки литровую банку осваиваешь?
Да вобще засада... Лето еще кончается, скоро осень, хочу в Гоа эмигрировать. Купил тут на днях солнцезащитные очки зачем то и сразу погода испортилась.
Кстати, где-то сёдня слышала, что именно сегодняшние сны сбудутся в пятницу. Проверишь!
Запомнила, потому что мне тоже сёдня что-то неплохое снилось....
извини, Жень, но ты как продвинутый юзверь инета, мог бы прогноз погоды глянутьДа вобще засада... Лето еще кончается, скоро осень, хочу в Гоа эмигрировать. Купил тут на днях солнцезащитные очки зачем то и сразу погода испортилась.
Чо она в него добавляет что сны прикольные снятся?Было 2 бутылки по 0,75. В выходные 1,5 бутылки с мужем и кумом выпили и сейчас допили остатки на двоих У меня мама вино гоняет
Так вот кто погоду испортил !Да вобще засада... Лето еще кончается, скоро осень, хочу в Гоа эмигрировать. Купил тут на днях солнцезащитные очки зачем то и сразу погода испортилась.