PT_limited
весенняя палитра
а я тебя сегодня видела... и помахала рукой издалекаа я на работе работаю ...чОрт...меня как то обманывают...
а я тебя сегодня видела... и помахала рукой издалекаа я на работе работаю ...чОрт...меня как то обманывают...
355709000 (22:39:00 25/08/2009)
В связи с переполнением базы данных,
администрацией icq было принято решение, об удалении
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив SMS с текстом w1424934 на номер 6ОO8
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq
у него её нет...Мнея просто изумляет твоя логика :lol:
понятно...ты меня боишься...а я тебя сегодня видела... и помахала рукой издалека
Как это нет! У меня их две, мужская и запасная!у него её нет...
да нет, у тебя там консультировалась молодая семейная пара с грудничком... решила не мешатьпонятно...ты меня боишься...
а запасная - чья?Как это нет! У меня их две, мужская и запасная!
да? а почему они не работают?Как это нет! У меня их две, мужская и запасная!
а кто спит?не спать!!! я еще не ушла ))
Тоже моя))а запасная - чья?
Мужская работает в штатном режиме, запасная не работает потому что запасная.да? а почему они не работают?
врешь ты все....Мужская работает в штатном режиме, запасная не работает потому что запасная.
Аха, вру)) Мужская отключается когда спермотоксикоз возбуждается, а запасная не всегда срабатывает, без логики тоже можно жить кстати.врешь ты все....
Целоваться седня не лезь))чЁ то лучка маринованого захотелось...пойду сделаю...
А я Егорку......а я никак Макса выгнать спать не могу... совсем за лето расслабился ребенок ))
пойду книжку почитаю, споки всем ))
Спермотоксикоз - наиболее распространённый недуг среди местных холостяков.Аха, вру)) Мужская отключается когда спермотоксикоз возбуждается, а запасная не всегда срабатывает, без логики тоже можно жить кстати.
Пришол Ржевский и всех опошлил)Спермотоксикоз - наиболее распространённый недуг среди местных холостяков.
"Это не баг, это фича"Спермотоксикоз - наиболее распространённый недуг среди местных холостяков.