AQUA
в каждом из вас
это мне нужна компенсация...за то что бракованного подсунули...А можно мне замену по гарантии?
это мне нужна компенсация...за то что бракованного подсунули...А можно мне замену по гарантии?
Поздноне не не...вы меня под это не подписывайте
Надо поискать... Но она точно бракованная была)))гарантийный талон имеется?
????это мне нужна компенсация...за то что бракованного подсунули...
это кто еще бракованый... Ща как дам в лоП...Надо поискать... Но она точно бракованная была)))
Так... понеслось....Надо поискать... Но она точно бракованная была)))
А не пробовала давать свой номер знакомым?и чо? где шквал писем? ))
ой, держи: 555-748-426 )) все меня добавьте!!! ))А не пробовала давать свой номер знакомым?
А у меня даже через антиспам включенный просачиваются.а у меня нет спама
Че не нравится, утром встал, а там снега навалом Проснулся, а это сон оказывается. Говорил утром-говорил, значить спрос имелсяЭЭЭ!!! Я не спрашивал ничо, не надо пурги на ночь глядя))))
Ты-ты, бракованная в законном браке, точно помню!это кто еще бракованый... Ща как дам в лоП...
Опаньки, а ты, что ли в браке не был?! :lol:Ты-ты, бракованная в законном браке, точно помню!
тьфу на тебя...ваЩе уже обнаглел... ...я давно уже не в браке...ибо мужа мне бракованного выдали...Ты-ты, бракованная в законном браке, точно помню!
а я туда редко хожу...вот...ну все, список растет на глазах... будет чем на работе заняться
я сейчас тоже, а вот на работе... там это основной рабочий интрумент )) серьезно ))а я туда редко хожу...вот...
Так, а ты не подсказывай вобще! :lol:Опаньки, а ты, что ли в браке не был?!
Дафайтеее нэээ ббудэээм сссорытся,тьфу на тебя...ваЩе уже обнаглел... ...я давно уже не в браке...ибо мужа мне бракованного выдали...
а я на работе работаю ...чОрт...меня как то обманывают...я сейчас тоже, а вот на работе... там это основной рабочий интрумент )) серьезно ))
Мнея просто изумляет твоя логикаТак, а ты не подсказывай вобще!