AQUA
в каждом из вас
это мне нужна компенсация...за то что бракованного подсунули...А можно мне замену по гарантии?![]()
это мне нужна компенсация...за то что бракованного подсунули...А можно мне замену по гарантии?![]()
Поздноне не не...вы меня под это не подписывайте![]()
Надо поискать... Но она точно бракованная была)))гарантийный талон имеется?![]()
это мне нужна компенсация...за то что бракованного подсунули...
это кто еще бракованый...Надо поискать... Но она точно бракованная была)))
Так... понеслось....Надо поискать... Но она точно бракованная была)))
А не пробовала давать свой номер знакомым?и чо? где шквал писем? ))
ой, держи: 555-748-426 )) все меня добавьте!!! ))А не пробовала давать свой номер знакомым?
А у меня даже через антиспам включенный просачиваются.а у меня нет спама![]()
Че не нравится, утром встал, а там снега наваломЭЭЭ!!! Я не спрашивал ничо, не надо пурги на ночь глядя))))
Ты-ты, бракованная в законном браке, точно помню!это кто еще бракованый...Ща как дам в лоП...
Опаньки, а ты, что ли в браке не был?!Ты-ты, бракованная в законном браке, точно помню!![]()
тьфу на тебя...ваЩе уже обнаглел...Ты-ты, бракованная в законном браке, точно помню!![]()
а я туда редко хожу...вот...ну все, список растет на глазах... будет чем на работе заняться![]()
я сейчас тоже, а вот на работе... там это основной рабочий интрумент )) серьезно ))а я туда редко хожу...вот...
Так, а ты не подсказывай вобще! :lol:Опаньки, а ты, что ли в браке не был?!![]()
![]()
![]()
Дафайтеее нэээ ббудэээм сссорытся,тьфу на тебя...ваЩе уже обнаглел......я давно уже не в браке...ибо мужа мне бракованного выдали...
![]()
а я на работе работаюя сейчас тоже, а вот на работе... там это основной рабочий интрумент )) серьезно ))
Мнея просто изумляет твоя логикаТак, а ты не подсказывай вобще!![]()