Doza
Местный
Где дождик? разбомбите тучку к вечеру, нам не надо дождик, я с тремя дома с ума сойдувон как раз и дождик в лучших традициях армии и флота
Где дождик? разбомбите тучку к вечеру, нам не надо дождик, я с тремя дома с ума сойдувон как раз и дождик в лучших традициях армии и флота
а третьего где нашла?Где дождик? разбомбите тучку к вечеру, нам не надо дождик, я с тремя дома с ума сойду
Сам придет, приведут.а третьего где нашла?
Намли бояцца?))вон как раз и дождик в лучших традициях армии и флота
Тесть уже убыл ))Отто, где вы?))) Тесть не входил в наши планы)))
Я к вылету готофф)) От винта чоли?)Тесть уже убыл ))
мы тоже Жень,ты старшего к школе собрала?а мы поспали )) а вот и дождик...
вобще еще не собирала ((мы тоже Жень,ты старшего к школе собрала?
Блин,как с погодой -то будут дела обстоять 1 сентября?
Милый предложил - пусть сам и думает куда.милый предложил отмечать ДР на природе с ночевой, я вот как думаю самого маленького то куда девать???
он предлагает мне брать его с собой. чето я очкуюМилый предложил - пусть сам и думает куда.
так вот и я о том же.... куда такого кроху в лес на ночь тащитьвсем добрый вечер )) Кыся, маленького думаю не стоит - все таки он у вас требует домашних условий, а ночи уже холодные
попросите бабулю посидеть...так вот и я о том же.... куда такого кроху в лес на ночь тащить
Ну и где ты была? пирог уже съели. Я ждала, ждала и сама почти все стрескалаочень заманчивое предложение )) звякну если сложится ))
ой )) я забыла )) забегалась тут по родственникам ))Ну и где ты была? пирог уже съели. Я ждала, ждала и сама почти все стрескала