Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Ну так не читаете нифига когда мудрые люди пишут где спецсредства защитные покупать, все своим опытом живете)) У тебяж и так двое))
Кстати, наскока помню, времени с утра и до вечера маловато для наступления многодетного материнства... Там, вроде, месяцами ждать надо...))
я не против третьей.
Пока было, есть и будет двое, а это подкидыш на пару часиков ^_^

Шпиён

Тридцать третий богатырь
я специальным цветом выделила.
Меняй быстрей цвет, на ту третью, какой должна быть. А то вслух скажу.
Не)) Цвет нельзя менять, красный он для модеров, накидают ищо процентов низачо)))
Гавари вслух, я какбэ нибаюсь, скажу просто што ты биссовесно наврала)))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
я в замешательстве. ^_^подсказыаай давай
Чо подсказывать-то?))) Она должна быть вздрослой, неукомплексованой, симпатишной :angry:
И штоб знала чо хочет ваще от жысти, а то все в разговорчики превратится кабудто больше поговорить нескем)))
Тьфу, блин... Разводиш тут меня на немецкие фантазии, а у мне там мяса на плите шкварчит и картоха нечищена)))

Doza

Местный
Чо подсказывать-то?))) Она должна быть вздрослой, неукомплектованой, симпатишной ^_^
И штоб знала чо хочет ваще от жысти, а то все в разговорчики превратится кабудто больше поговорить нескем)))
Тьфу, блин... Разводиш тут меня на немецкие фантазии, а у мне там мяса на плите шкварчит и картоха нечищена)))
Так у тебя их уже две есть?ишь какой, третью падавай( машинку штоли, 70 года выпуска, не битая, красного цвета) А я то кортофан почистила :angry:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Чудеса от Веги))))

Пусть будет машинка, красная))) Хрен с ней)))
Если ничо на этой планете интереснее машинки уже нету - пусь будет)))

Doza

Местный
Чо подсказывать-то?))) Она должна быть вздрослой, неукомплексованой, симпатишной ^_^
:angry: B) :D , давай еще трэтий раз, вдруг появится

PT_limited

весенняя палитра
всем приятного аппетита, кто обедает...
настроение тьфу... возьмите меня в гости ктонибудь ^_^

PT_limited

весенняя палитра
Вон она, уже тут, как тут, подглядывает :rolleyes:
у них вечером вобще семейный междусобойчик с сардельками, полная семейная идиллия на четверых :)

а чё Вы меня обсуждаете тут?
я может хотел инкогнито понаблюдать :)

Здарова, что ли тогда :lol:
приветики )) для инкогнито надо ник закрашивать под цвет фона, а то какбэ тебя слегка видно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху