А тебе значит можно фантазировать? атата ^_^А мы, товарищ комбат, тут про грибочки фантазируем))
А тебе значит можно фантазировать? атата ^_^А мы, товарищ комбат, тут про грибочки фантазируем))
Не, ну а чо? Я ищо тот фантазер, ух....)))А тебе значит можно фантазировать? атата ^_^
кому день ,а кому утро... ^_^Уже добрый день, и всем привет! :angry: B)
полдень на дворе ^_^кому день ,а кому утро... :angry:
ну у вас и ночь раньше наступает :angry:полдень на дворе ^_^
Команда "рота,подъём!" подаётся в любое время суток? ^_^ :angry: B)Ну вы, блин, не ссорьтесь девочки)) Какая, в принципе, разница утро или день)))))
Команда "рота,подъём!" полаётся в любое время суток? ^_^ :angry: B)Ну вы, блин, не ссорьтесь девочки)) Какая, в принципе, разница утро или день)))))
Команда "рота,подъём!" полаётся в любое время суток? ^_^ :angry: B)
Типа того))) И всего один раз))))Команда "рота,подъём!" полаётся в любое время суток?
Точнясь, что с утра хоедно и серо, что днем, что тогда свет с батареей было включено, что сейчас.Ну вы, блин, не ссорьтесь девочки)) Какая, в принципе, разница утро или день)))))
Лишбы вечер удался, остальное - малотрясучие неудопства, не более того)))Точнясь, что с утра хоедно и серо, что днем, что тогда свет с батареей было включено, что сейчас.
Он точно не удасться, я вечером многодетная "мать их"Лишбы вечер удался, остальное - малотрясучие неудопства, не более того)))
Планы составлены, стрелочки нарисованы... Осталось выдвинуть вайска и попозжа подтянуть тылы))))))
^_^ :angry: тылы - это самое важноеЛишбы вечер удался, остальное - малотрясучие неудопства, не более того)))
Планы составлены, стрелочки нарисованы... Осталось выдвинуть вайска и попозжа подтянуть тылы))))))
Кстати да!))) Пусть у тебя хоть мильен быстроходных танков, если тыл ползет на лошадях - сиди кури, война подождет))))^_^ :angry: тылы - это самое важное
и на всё готовы... ^_^Кстати да!))) Пусть у тебя хоть мильен быстроходных танков, если тыл ползет на лошадях - сиди кури, война подождет))))
В нашем случае все будит харашо, тылы быстры, красивы и не капризны))
Ну так не читаете нифига когда мудрые люди пишут где спецсредства защитные покупать, все своим опытом живете)) У тебяж и так двое))Он точно не удасться, я вечером многодетная "мать их"
Нутак ониж официально задокументированы)))и на всё готовы... ^_^