а, ты меня выдала, я ж не впадаю в краску^_^ :angry:
девочки, уморили ))
Таня, сынок... )) Ты прекращай тут рассказывать такие фантазии))это я соснула практически :angry: ну в смысле уснула ^_^
да ладно, может ты просто в баню ходила ^_^а, ты меня выдала, я ж не впадаю в краску
типо в баню ^_^... пошла всетаки ))
мине сейчас уже хоть в стог сеня... лишь бы горизонтально ))типо в баню ^_^
типо снести охинею))типо в баню ^_^
но сперва грибы ^_^мине сейчас уже хоть в стог сеня... ))
Сеня! Грибы подождут! Сначало в стог)))но сперва грибы :angry:
А мы, товарищ комбат, тут про грибочки фантазируем))Болтаете тут ерундой... ^_^
Под верхний срез трусов впереди идущего товарища)ну, можно ещё и одеялко подоткнуть ^_^
доброе зимнее утро ^_^
блин а мне какая фигня снилась... )) даже не рассказать ))Тоже хочу в 10.36 писать "Доброе утро"^_^ У нас вот вот уже обед начнётся:angry: Я сегодня тааак классно спала, крепко крепко и сны интересные снились. Таньку всегдапад прятала(живую) под траву и корни деревьев( я их руками поднимала). Езё куча яркого и неожиданного приснилось...Утром чё то тяжко соскребла себя с постели...
Вот и осень,кх..Всем привет!Тоже хочу в 10.36 писать "Доброе утро":angry: У нас вот вот уже обед начнётсяB) Я сегодня тааак классно спала, крепко крепко и сны интересные снились. Таньку всегдапад прятала(живую) под траву и корни деревьев( я их руками поднимала). Езё куча яркого и неожиданного приснилось...Утром чё то тяжко соскребла себя с постели...
Иринка,ты зачем меня прятала? :angry: