Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
предлагаю не откладывать это дело в долгий ящик )) я вот завтра опять наверное рвану... ^_^
Ето уже как называется?
А вот поход с бывшим за грибами, запомнился. Он как добытчик в семье, привез нас в лес, мне сказал рядом с машинкой ходить, цветочки равать, а сам за грибами ломанулся. Притаскивает два пакета, вручает мне и так гордо заявляет " держи милая, вон скока на собирал". Потом вываливает в багажник, вот тут от моего смеха лес содрогнулся. Из всего улова было пять грибов, остальные поганки. :angry:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а я с детьми по лесу шарахаюсь, Егорчика в 4 мес вобще первый раз взяла... пусть привыкает :angry:
с моим мелким электровеником думаю лесу можно сказать пока,он дома на месте не сидит,а на улице и подавно.,всё пытается что-то погрызть и съесть.Скоро идти в больницу,опять всех деток задерет и замучает ^_^ B)

Doza

Местный
с моим мелким электровеником думаю лесу можно сказать пока,он дома на месте не сидит,а на улице и подавно.,всё пытается что-то погрызть и съесть.Скоро идти в больницу,опять всех деток задерет и замучает ^_^ :angry:
два веника! в лес не беру, но интересно, что они там будут делать?

PT_limited

весенняя палитра
Ето уже как называется?
А вот поход с бывшим за грибами, запомнился. Он как добытчик в семье, привез нас в лес, мне сказал рядом с машинкой ходить, цветочки равать, а сам за грибами ломанулся. Притаскивает два пакета, вручает мне и так гордо заявляет " держи милая, вон скока на собирал". Потом вываливает в багажник, вот тут от моего смеха лес содрогнулся. Из всего улова было пять грибов, остальные поганки. :D
главное себя добытчиком почувствовать :angry:

с моим мелким электровеником думаю лесу можно сказать пока,он дома на месте не сидит,а на улице и подавно.,всё пытается что-то погрызть и съесть.Скоро идти в больницу,опять всех деток задерет и замучает ^_^ B)
мой в лесу прилично себя ведет, если устает - сидит в машине, мультики смотрит, ну или руль крутит )) а я за это время несколько кв километров успеваю прочесать ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
мой в лесу прилично себя ведет, если устает - сидит в машине, мультики смотрит, ну или руль крутит )) а я за это время несколько кв километров успеваю прочесать ))
нее,мы мультики ещё не смотрим,только под рекламу танцуем. ^_^ Нам бы рекламы побольше :angry:

А,нее-сегодня поймала на том,что Лунтика любим,видимо доросли)))

Doza

Местный
главное себя добытчиком почувствовать :angry:
А я сейчас быстро в лесу устаю. И беру не большое ведро, чтоб когда домой приехал, не говорить перебирая грибы "нафига я весь лес собрала, сиди сейчас пи..якайся сними, все люди спят уже, а тебе, бл...., все мало" B)
сходить что ли до МШ, фотки выкласть. Вот так не охото размеры уменьшать. ^_^

PT_limited

весенняя палитра
А я сейчас быстро в лесу устаю. И беру не большое ведро, чтоб когда домой приехал, не говорить перебирая грибы "нафига я весь лес собрала, сиди сейчас пи..якайся сними, все люди спят уже, а тебе, бл...., все мало" :angry:
сходить что ли до МШ, фотки выкласть. Вот так не охото размеры уменьшать. ^_^
а я каждый раз именно так и говорю, и все равно пока из машины не начинает вываливаться - не могу успокоиться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху